Профили WDS дополнены реновационными рамами

Как  стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в ассортименте профилей WDS появилась реновационная рама
 
 

Украинская компания «Миропласт» выпустила, в дополнение к своим профилям реновационную раму. 

В чем суть новинки? Для хозяев квартир в домах,  имеющих архитектурную и культурную ценность, существуют много ограничений в благоустройстве. В частности, ограничения касаются ремонтов и любых действий, которые могут изменить фасад здания в целом. Но, тем не менее, безопасность и необходимость утепления помещения также важны. Именно для таких случаев создана реновационная рама WDS.

Конфигурация реновационной рамы WDS  разработана таким образом, чтобы ее можно было монтировать на старую деревянную раму, не меняя дизайн фасада. Новая 5-камерная реновационная рама имеет монтажную ширину 70 мм и комплектуется с профилями системы WDS 500: 5-камерной створкой и импостом. Для усиления реновационной рамы, используется Г-образный армирующий профиль  и замкнутый армирующий профиль.

Итак, отныне даже дома, где есть ограничения по изменениям фасада, можно утеплять. А все, благодаря новой реновационной раме WDS. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что профили WDS дополнили новыми соединителями