Размышления молодой девушки о своей жизни

Очередная неловкая первая запись в очередном онлайн-дневнике. Не знаю, какой она должна быть и должна ли она быть вообще: я исхожу из плана составления сочинений, в которых обязательно введение перед основной частью, но не уверена, стоит ли приравнивать личные дневники к художественным школьным работам, подробнее на ukr.fun.

Обычно дневники не оцениваются, не сдаются на проверку незнакомым людям, проверяющим их по определенным критериям. В этот раз я буду писать открытые для чтения тексты, на которые рано или поздно кто-то может посмотреть и оценить, так как человек не может не оценивать все, что видит. В этом случае, вероятно, дневник и сочинение имеют нечто общее, а значит и введение имеет место быть.

Было ли это двухабзацное введение для введения?

Я завела этот блог, потому что LiveJournal показался мне скучным и слишком приближенным к обществу — смотреть мировые новости на главной странице, а после этого писать о себе как-то неуютно. Word зависает на моей тяге к вставке изображений, а бумажные дневники, лишенные святой возможности редактировать написанное, теряют листы слишком быстро, и я не доверяю хрупкой незащищенной бумаге. После долгой стадии нежелания иметь блог на tumblr, не найдя ничего лучше, я сдалась.

Не знаю, прочтет ли это другой человек, и не знаю, хотелось ли бы мне этого. По большей мере дневники заменяют мне психоанализ, так что если смотреть на дневник как на упрощенную историю болезни (а не на сочинение, хотя не является ли история болезни медицинским сочинением?), я все же напишу о себе общие сведения.
На самое деле мне просто нравится писать о себе, даже если читать это буду только я сама же. Написанное всегда кажется мне более весомым доказательством моего существования, чем собственные мысли: в голове вещи стираются бесследно и беспощадно, к ним нельзя вернуться в той форме, в которой они существовали прежде, в интернете же ты оставляешь отчетливый след.

Мне 19 лет.
На данный момент я студентка медицинского университета, моя возможная будущая специальность — врач клинической лабораторной диагностики.
У меня есть родители, старшая сестра, нет близких друзей и в целом важных для меня людей, несвязанных со мной семейными узами.
Во время учебного семестра я в университете с 8 до 18 часов. У меня нет каких-либо определенных хобби, и я провожу все свободное время в интернете за чтением. Мне нравится садоводство, на праздники я делаю открытки для сестры или мамы, я ежедневно фотографирую одно и то же место из окна комнаты.
У меня нет каких-либо диагностированных физических болезней.
У меня шизоидное расстройство личности.

Я пишу или много и часто, но могу забросить дневник по несколько недель, даже если мне есть, что написать. Я рассчитываю, что возможность переносить мысли из головы поможет мне с болезненной склонностью к самоанализу.