Как всегда красиво выглядеть?

Наверняка всем нравятся красивые фотографии? Особенно, если еще и мы получаемся на них хорошо. Если посмотреть выставку фотографа Яны на странице, Вы будете поражены, насколько красивыми могут быть фотокарточки. А чтобы хорошо выглядеть на фото, нужно следить за собственной кожей! Возраст тоже дает свое, поэтому со временем на лице начинают появляться первые морщинки, проявляться следы от угрей. Чем раньше Вы начнете заботиться о коже своего лица, тем дольше оно сохранит здоровый вид.

Приобретите полотенце для лица. Нет, это не то же самое полотенце, которое Вы используете для рук или для тела. Оно должно быть из натуральных и мягких тканей, которые не будут оказывать раздражение. Кожу лица тереть им нельзя, нужно только аккуратно убирать лишнюю влагу.

Правильные средства для снятия макияжа и кремы должны быть у каждого человека. Девушкам не стоит оставлять макияж на всю ночь, лучше потратить лишние 15 минут перед сном, чем пытаться отмыть это все утром. Тем более, наличие косметики на лице во время сна мешает коже нормально дышать и забивает поры. А это способствует появлению раздражения и угрей. Кремы должны подходить возрасту и времени года. Обязательно приобретите солнцезащитный крем, а также крем, который защищает от обветривания. Наносить его нужно не прям перед выходом, а хотя бы за 15-20 минут.

Умываться необходимо и утром, и вечером. Делать это желательно теплой кипяченной водой. Не горячей и не холодной, а именно теплой. В противном случае кожа будет сохнуть и шелушиться. Можно приобрести специальные пенки и лосьоны для умывания.

Еще один необходимый объект в Вашей косметичке – это спонж. Его необходимо использовать, чтобы избавляться от ороговевшей коже. Опять-таки, ним не нужно растирать кожу до покраснения. Делается эта процедура очень аккуратно и только по массажным линиям.

Выполняйте эти простые процедуры и Ваше лицо будет сиять молодостью и здоровьем. И, конечно же, больше отдыхайте и правильно питайтесь, ведь без этого не помогут никакие процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*