Светодиодные лампы Global: красота в простых вещах

Светодиодные лампы Global: красота в простых вещах

Дизайн интерьера — не только сложная и интересная наука, но еще и полноценное искусство. Глобальные трансформации жилых помещений из скучных и унылых в привлекательные, «живые» и интересные не всегда происходит за счет каких-то сверхсложных манипуляций.

Иногда для придания жилью колорита и эстетичности достаточно одного маленького элемента — например, оригинальных осветительных приборов. Стильный минимализм от Global — это именно то, что нужно для внесения нотки свежести. Светодиодные лампы, созданные под этой торговой маркой, отличаются простотой и одновременно неординарностью.

Чем может привлекать обычная лампа? Разве в силах такого маленького прибора кардинально изменить интерьер целой комнаты или даже квартиры? Чтобы отыскать ответы на все эти вопросы, достаточно приобрести светодиодные лампы Global на moyo.ua. Производитель предлагает вниманию потребителей широчайший ассортимент ламп различной формы, дизайна и мощности. Выбор продукции удивляет и радует: подобрать подходящую можно, как к самому простому и нейтральному, так и к необычному и затейливому интерьеру.

Существует масса параметров, по которым можно выбрать идеальную лампу:

  • Во-первых, это тип (а точнее, диаметр) цоколя. Если привычные «лампочки Ильича» всегда были стандартными, то современные светодиодные могут похвастаться разнообразностью: теперь покупатели могут не беспокоиться о том, что лампа не впишется в плафон. Цифровые и буквенные индексы (например, Е14, Е27, Е40, GU5.3) помогут определить не только диаметр цоколя, но и тип его соединения с плафоном.
  • Во-вторых, форм-фактор это тоже стандартизированный индекс, с помощью которого можно выбрать подходящую по размерам и формату лампу. К примеру, А60 — это традиционная лампа-груша, C37 более декоративный вариант, Р45 (шар) универсальные лампы, подходящие как для выполнения своих прямых обязанностей, так и для декорирования, R50 — лампы, которые своим привлекательным внешним видом вполне заслуживают звания украшения.
  • В-третьих, мощность. Для освещения небольших помещений хватит и 6 Вт, для применения в качестве единственного источника света идеальный диапазон — от 11 до 20 Вт, а вот для придания сияния каким-либо витринам, площадкам, зеркалам подойдут 20 Вт и более.
  • В-четвертых, это температура цвета показатель, отвечающий за оттенок светового потока. Существуют лампы Global, которые «сияют» теплым белым, естественным белым или холодным белым светом.

Светодиодные лампы Global послужат отличной изюминкой необычного интерьера. Их можно использовать не только в качестве источников света, но и для удовлетворения каких-либо эстетических потребностей, в качестве дополнения к полноценной картине жилого помещения.