В Grafio-Decor рассказали о преимуществах фасадного декора из пенопласта

В Grafio-Decor рассказали о преимуществах фасадного декора из пенопласта

Сегодня специалисты Grafio-Decor рассказали, почему фасадный декор из вспененного полистирола — один из самых популярных типов наружного оформления зданий.

Для отделки наружной части зданий используются различные материалы:

  • штукатурка и гипс;
  • стеклофибробетон и полимербетон;
  • фасадные доски из древесины;
  • декоративный кирпич, камень, плитка;
  • профнастил, сайдинг и другие.

Однако самый популярный сегодня тип оформления — фасадный декор из вспененного пенополистирола (пенопласта). О преимуществах такой отделки рассказали в компании Grafio-Decor.

Фасадный декор из пенопласта: отличия от других типов отделки

Если сравнить декор из вспененного пенополистирола с элементами из бетона или гипса, штукатурки или древесины, у первого будет несколько достоинств.

  • Теплоизоляция, звукоизоляция. Элементы из пенопласта создают дополнительный утепляющий и шумопоглощающий слой.
  • Влагонепроницаемость. В отличие от древесины или штукатурки, декор из пенопласта имеет практически нулевое водопоглощение.
  • Устойчивость к температурным колебаниям и воздействию ультрафиолета. Фасадный декор из пенопласта не будет разрушаться под влиянием резких перепадов температуры или солнечных лучей. Такие элементы выдерживают температуру от +80 до -180 градусов Цельсия.
  • Экологичность. При производстве фасадного декора из пенополиуретана не загрязняется окружающая среда, эти элементы не выделяют вредных веществ, не способствуют образованию плесени, не накапливают загрязнения.
  • Долговечность и простота в обслуживании. Благодаря износоустойчивости фасадный декор не требует специального ухода — скажем, регулярного нанесения защитных покрытий.
  • Легкость. Бетонная, кирпичная или каменная отделка отличаются значительным весом, поэтому здания, где используются такие типы декора, нуждаются в укреплении. Тогда как декор из пенопласта не требует распределения веса и может монтирования на фасадах любых зданий.
  • Простота монтажа. Нет нужды готовить каркас или опалубку: фасадный декор из пенопласта монтируется при помощи специального монтажного клея с укреплением дюбелями.
  • Множество доступных архитектурных форм. Декор из пенопласта позволяет оформить здание в любом стиле, от скандинавского или римского до византийского или готического. При отсутствии в каталоге элементов нужного типа компани Grafio-Decor изготовит модели любой формы под заказ.
  • Широкая цветовая гамма. В отличие от дерева или камня, фасадный декор из пенопласта можно покрасить практически в любой цвет.
  • Доступная цена. По сравнению с другими типами отделки декор из пенопласта — один из наиболее бюджетных вариантов.

Условия сотрудничества с Grafio-Decor

Специалист компании Grafio-Decor проведет замеры бесплатно. Архитектор разработает для клиента индивидуальный проект, подготовит его визуализацию.

Если компания не сможет предложить подходящие элементы, по желанию клиента модели других форм могут быть изготовлены под заказ при условии предоплаты.

На многие элементы декора от компании Grafio-Decor действуют скидки в размере до 50%. Чтобы узнать об этом больше, посмотрите специальное предложение от киевской компании Grafio-Decor на сайте.

Справка:

Компания Grafio-Decor — один из первых украинских производителей фасадного декора из вспененного пенополистирола. Ее специалисты имеют большой опыт в производстве и монтаже этого типа продукции.

Grafio-Decor предлагает широкий ассортимент продукции. Сюда входят базы, замковые камни, капители, карнизы, колонны, консоли, кронштейны, молдинги, пилястры, подоконники, русты, термопанели. Самые популярные элементы декора всегда есть на складе: благодаря этому их можно отгрузить покупателю в день заказа.

Компания Grafio-Decor имеет представительства в Киеве и Одессе.

Контакты:

Киев, пр. Степана Бандеры, 26
+380 (44) 232-89-06
+380 (63) 989-89-06
+380 (98) 232-89-06
info@grafio-decor.com.ua

Одесса, Люстдорфская дорога, 92/94
+380 (96) 415-76-39
+380 (99) 772-46-94
odessa@grafio-decor.com.ua

http://grafio-decor.com.ua

В Grafio-Decor рассказали о преимуществах фасадного декора из пенопласта

В Grafio-Decor рассказали о преимуществах фасадного декора из пенопласта

В Grafio-Decor рассказали о преимуществах фасадного декора из пенопласта

В Grafio-Decor рассказали о преимуществах фасадного декора из пенопласта