«Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4»

Технологии в мировой стоматологии прогрессируют ускоренными темпами, по всем направлениям и специализациям. Вариантов восстановления зубов становится все больше, они становятся все проще, доступней и, в то же время, качественней. Одним из таких вариантов можно с уверенностью назвать технологию all‐on‐4, разработчиком которой сейчас является фирма Nobel Biocare, со штаб-квартирой в Швейцарии и производственными мощностями в Соединенных Штатах Америки.

Если коротко, то суть метода – Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4, что определяет его основную концепцию – качественную оперативность. Действительно, благодаря этой1 методике, пациенту с полным отсутствием зубов на какой-либо челюсти всего за одну процедуру полностью их восстанавливают.

Итак, эта технология предназначена для пациентов:

• с отсутствием зубов – полной адентией;
• с отсутствием большинства зубов, и серьезными повреждениями оставшихся, подлежащих удалению.

Таких случаев больше, чем хотелось бы, поэтому и была разработана подобная технология. “Все-на-4” является великолепной альтернативой съемным протезам – недорогому, но не очень удобному способу замены отсутствующих зубов. В отличие от другого вида несъемного протезирования – имплантации, all‐on‐4 стоит значительно дешевле.

Особенностью технологии являются вживленные во фронтальные и задние отделы челюсти 4 имплантата, на которые монтируется акриловый протез. Два передних имплантата располагаются параллельно осям зубов, в то время как задние боковые – под 30-45 градусов к осям. Это дает лучшую прочность относительно нагрузок, исключая смещение.

Таким образом, пациент с подготовленной челюстью (без зубов) проходит компьютерную томографию, что позволяет сделать 3D-снимки, благодаря которым врач получит нужные данные о состоянии костной ткани, где располагаются оставшиеся корни и нервные окончания. Это позволит четко спланировать расположение имплантатов.

Итак, что же дает технология all‐on‐4:

• протезирование зубного ряда за 1 день;
• быстрая имплантация;
• предупреждение потери костной ткани челюсти;
• доступная стоимость;
• высокая функциональность и эстетика.

Данная технология имеет значительное преимущество перед более дешевой – съемными протезами, и перед дорогой – за счет оперативности процесса. Наиболее выгодные цены – в Центре имплантации доктора Сойфера.
тел 8-903-761-5522