Знакомства

Мы не просто ищем информацию в Интернете, совершаем покупки, оплачиваем счета. Там мы тоже ищем пожизненную любовь. Один миллион поляков встречаются каждый день в социальных чатах.Она сумасшедшая, сказала мать Ани, когда ее дочь призналась, что зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств с намерением найти ее вторую половину. Аня красивая, умная, милая, образованная (в июне она с отличием окончила Варшавский университет и сразу же получила докторскую степень). Чего не хватает такой 24-летней девочке, что она не может найти хорошего или плохого партнера «нормальным» способом?
— Время и счастье, — признается девушка. — В полном одиночестве заняты или неудачники. Я не буду ходить по улице с табличкой «Я ищу мужа». В любом случае, каковы шансы найти его по пути из дома в колледж и обратно? Между тем в интернете неограниченное пространство и возможности.
Разумный подход. Современный и даже глобальный. В Соединенных Штатах и ​​Японии поиск постоянного партнера в Интернете уже вытеснил традиционные методы. Самый популярный сайт в Ирландии, www.match.com, гордится тем, что он объединяет полмиллиона пар в год. Британцы имеют в своем распоряжении более 800 таких сайтов. Поляки и Запад стремительно гоняются за Западом. Согласно исследованию CBOS, проведенному в 2007 году, 40 процентов взрослых соотечественников пользуются Интернетом. Каждый десятый отвечает на знакомства, сделанные в интернете. Есть все больше и больше сайтов знакомств. Работая с сентября 2002 года, Sympatia.pl имеет 3 278 586 профилей. Randka.wp.pl сообщает о 1 259 538 зарегистрированных людей. Fitowani.pl сообщает, что ежедневно добавляется более 1000 новых профилей. Desteni.pl («Мы связываем людей ценностями») — семейный сайт для католиков — более четырнадцати тысяч пользователей сделали это за четыре года.
Виртуальная жизнь
В девятнадцатом веке брак был связан с родителями, и часто он не имел ничего общего с любовью молодых людей. В 20 веке партнер встречался в школе, университете и на работе. В 21 веке наша жизнь все больше смещается в виртуальное пространство. Мы делаем покупки онлайн, бронируем праздники на другом конце света, оплачиваем счета и проверяем оценки наших детей в школьном дневнике. Почему бы нам не искать (и не находить) одного-единственного. По словам проф. Казимеж Кшиштофек, новый медиа-социолог из Университета социальных и гуманитарных наук в Варшаве, в современном мире все менее важно, где вы встретили кого-то. Более важно то, что вы делаете с этими знаниями.
Причин, по которым люди регистрируются на сайтах знакомств, две: нехватка времени для установления прямых контактов (что требует больших усилий и инвестиций) и, к сожалению, рост социальных проблем молодого поколения. А интернет дает анонимность, чувство безопасности, доступности, простоты и скорости установления контактов, а также их разнообразие. И даже самый застенчивый в реальной жизни поклонник обретает в нем смелость и энтузиазм, потому что виртуальный разговор дает больше времени для поиска правильного ответа и позволяет избежать смущения.
Как это работаетСначала нужно настроить свой профиль, то есть показать себя: цвет глаз, рост, телосложение, лайки, свободное время, профессия, семейное положение, желание иметь детей, вредные привычки. Чем больше таких базовых вопросов они задают нам в форме, тем лучше. Необходимо приложить фотографию, потому что это увеличивает вероятность обратить внимание в семь раз (никто не хочет покупать свинью в мешке). Затем мы описываем сновидение подобным образом. И теперь мы можем спешить в поисковую систему (различные варианты позволят нам исключить замужних людей, курильщиков, людей ненадлежащего возраста или живущих слишком далеко от нас), и после выбора подобного кандидата отправьте ему «глаз» или сообщение.
Так работает большинство сайтов. Fitowani.pl пошел дальше, чтобы облегчить извлечение этой иголки из стога сена. Чтобы зарегистрироваться у них, вы должны сначала пройти психологический тест. Как пишут создатели: «Сайт Matchowani.pl был создан под влиянием увлечения знаниями об эннеаграмме. Эта уникальная наука позволяет охарактеризовать типы человеческой личности и отношения между ними.
Эннеаграмма классифицирует персонажей человека на 9 основных типов. У каждого из них есть свои мотивы действий, страхи, страхи и свои способы решения проблем. Веб-сайт Matchowani.pl использует механизм эннеаграммы, чтобы предложить пользователю профили людей, наиболее подходящих ему по характеру ».
Как только наш характер определен (нижеподписавшиеся вышли из Завоевателя, Звездного крыла — что бы это ни значило), служба сообщает нам людей, наиболее подходящих для нас. Более 80 процентов матча, якобы, является большим шансом зажечь.

Попробуйте знакомства на сайте https://dodating.ru