ЖК «Романовский» в Сочи

Традиционная архитектура для современных жилых комплексов – пара 11-этажных высоток, своеобразных “башен–близнецов” и несколько нехарактерное место расположения, не в центральной части, а в природной зоне Сочи, делает ЖК «Романовский» особенным. Привлекательность для инвесторов, покупателей и арендаторов, составляет близость к резиденции «Бочаров ручей», что значительно повышает статус любой недвижимости в этой зоне.

Преимущества ЖК «Романовский»

Однако, это далеко не все преимущества Романовского, в котором расположены квартиры различной площади, на любой вкус и кошелек. Оба здания, как уже упоминалось, возведены в единой архитектурной стилистике, и в целом, имеют все атрибуты современного жилого комплекса бизнес-класса:

• Широкий выбор квартир относительно площади, планировки, стоимости
• Налаженная инфраструктура
• Близость к морскому побережью – всего 250 метров
• Современные системы безопасности и охраны территории
• Удобное транспортное сообщение
• Престижное месторасположение.
жилой комплекс Романовский Сочи проектировался с учетом сейсмической активности зоны, что определило архитектурные особенности зданий, и инженерную специфику всей инфраструктуры на территории. Это отразилось на характеристиках коммуникационных систем и наличии дополнительных служебных помещений.

Особенности ЖК «Романовский»

Территория комплекса охраняется круглосуточно, в том числе, с использование камер видеонаблюдения. Экологичность, комфорт и безопасность – пожалуй, 3 основные составляющие, которые характеризуют жилой комплекс Романовский, и которые привлекают потенциальных жильцов.

К особенностям инфраструктуры можно отнести наличие открытой стоянки, помимо паркинга, позволяющего разместить автомобили не только жильцов, но и гостей. Некоторое удаление от оживленной части города привносит свое очарование – чистая природа и близость моря придутся по душе всем, уставшим от городской суеты и смога.

Покой жителей охраняется круглосуточной вахтой, видеонаблюдением и строгой пропускной системой. Функциональность современных коммуникационных систем контролирует и управляющая компания. Близлежащие пляж и лесопарковая зона позволяют классифицировать жилой комплекс «Романовский» как загородный, расположенный в экологически чистой зоне. В современной оценке недвижимости, экологичность месторасположения играет довольно существенную роль.