ЖК «Премьер» в Сочи

Интенсивное строительство элитного жилья в одном из самых известных курортных городов страны обусловлено привлекательностью Черноморского побережья, как для постоянного проживания, так и для сезонного отдыха. На примере жилого комплекса «Премьер» можно судить о современных тенденциях в строительстве жилой недвижимости, где применяются самые современные технологии и экологические материалы.

Преимущества ЖК «Премьер»

Прежде всего – это расположение жилого комплекса, которое определяет наличие уже готовой, полноценной и качественной инфраструктуры. Расположение высотных зданий, составляющих жилой комплекс Премьер Сочи в центральном районе города, благоприятствует покупке в нем жилья семейными людьми с детьми, а также предпринимателями, занимающимися различными формами бизнеса.

Для многодетных семей окружающая среда предпочтительна благодаря наличию близлежащих школ, детских дошкольных учреждений, больниц, аптек и магазинов различного профиля. В то же время, центральная часть города изобилует офисными зданиями, финансовыми и торговыми учреждениями, столь необходимыми бизнесменам в их повседневной предпринимательской деятельности.

Объективными преимуществами ЖК «Премьер» можно считать:

• привлекательное расположение;
• качественные постройки;
• круглосуточная охрана территории;
• большая парковка;
• внушительная инфраструктура.

Особенность квартир в зданиях жилого комплекса определяется их различной планировкой, площадью и уровнем отделки, что весьма удобно для выбора покупателем наиболее оптимального варианта под свои нужды. В распоряжении потенциальных жильцов 1 – 2-х и 3-комнатные квартиры жилой площадью от 61 до 291 кв. метра.

Фасады зданий отделаны по всем стандартам современной архитектуры, а инженерно-технические коммуникации достойны категории недвижимости бизнес-класса. Это касается и современных систем кондиционирования, и бесшумных высокоскоростных лифтов, и больших, панорамных окон в квартирах, обеспечивающих отличный обзор красот черноморского побережья и поступление достаточного количества естественного освещения.

Близость моря в оценке привлекательности жилья в курортных местах играет особую роль, в отношении жилого комплекса Премьер – это всего лишь 450 метров, что определяет его местоположение почти на береговой линии. Владелец такой квартиры может с уверенностью утверждать, что живет на побережье. С учетом качества и комфортабельности квартир в ЖК «Премьер», расположение на побережье значительно повышает его статус и стоимость, которая, к слову – весьма умеренна, при всех достоинствах и преимуществах.