ЖК «Мадрид-Парк 2»

В Адлере, как наиболее известном и престижном курортном районе Сочи, довольно большое количество разнообразной недвижимости, расцениваемой многими инвесторами и просто покупателями в качестве выгодного вложения либо места для постоянного проживания. Однако покупка большинства из них связана с определенными рисками, порой незаметными на первый взгляд, и никак не проявляющихся.

Особенности ЖК «Мадрид-Парк 2»

В то же время, есть проекты, обеспечивающие безопасную, надежную и, более того – выгодную покупку недвижимости, независимо от цели ее приобретения. Одним из таких проектов является ЖК Мадрид парк 2 Адлер – расположенные в живописной зоне современные здания оригинальной архитектуры и с уникальным цветовым решением относительно фасадов.

 

Особенности комплекса не заканчиваются разноцветными домами – все квартиры имеют огромные витражные окна, обеспечивающие максимальный доступ естественного освещения в помещения 3-метровой высоты. Планировка квартир, которые в жилом комплексе представлены площадью в диапазоне от 20 до 48 м2, свободная. Кроме того, интересные инженерные решения позволили построить здание, в котором самостоятельная перепланировка разрешена, поскольку не нарушает его целостности и правил безопасности.

 

Помимо интересной планировки, которую можно скорректировать под свои предпочтения, квартиры оборудованы всеми современными системами телекоммуникаций, вентиляции и отопления, водопровода и канализации. Территория комплекса украшена креативным ландшафтным дизайном, и отдана под инфраструктурные объекты – кафе, рестораны, магазины, косметические салоны и бассейны. В шаговой доступности школы, детские сады, аптеки и больница, а также – важнейший1 объект любого черноморского курорта – пляж, благоустроенный по всем правилам и нормативам.

Купить квартиру в ЖК «Мадрид-Парк 2»

 

Недвижимость бизнес-класса, причем – в курортном районе, одного из самых знаменитых в стране курортных городов – удовольствие недешевое, однако жилой комплекс «Мадрид-парк 2» предоставляет такие условия, которые делают покупку в нем квартир доступной для многих. Различные варианты оплаты и расчетов существенно расширили круг потенциальных покупателей.

 

Мотивация для покупки недвижимости в этом жилом комплексе у всех разная, равно как и разные покупатели. Впрочем, основной контингент – это состоятельные бизнесмены, приобретающие элитную недвижимость для сезонного отдыха, и как выгодное вложение.