ЖК «Лучезарный» в Сочи

Есть в городе Сочи такой экзотический район, с не менее экзотическим названием Лоо. Он весь утопает в зелени и граничит с первой береговой линией, на которой и вознесся апартаментный комплекс «Лучезарный». Особенность квартир в этом комплексе состоит в их законченном дизайнерском виде. Причем – со всем необходимым оборудованием и мебелью.

Преимущества АК «Лучезарный»

Таким образом, приобретение недвижимости в Лучезарном определяется как покупка квартиры “под ключ” – покупай и въезжай! А въезжать есть куда – разнообразные апартаменты с авторской отделкой и планировками площадью от 21 до 89 квадратных метров ждут своих жильцов. Уникальное исполнение каждой квартиры направлено на создание максимально комфортных условий и ощущения уюта и покоя.

Еще одна, немаловажная особенность квартир в АК Лучезарный в том, что планировку в большинстве из них можно изменить под свои предпочтения, например, объединив несколько комнат. Квартиры наполнены светом южного солнца благодаря огромным и экзотическим витражным окнам, а высота потолков составляет целых 3 метра, что нехарактерно для современного жилья.

Жить в апартаментном комплексе Лучезарный чрезвычайно комфортно и приятно, особенно учитывая развитую инфраструктуру. Большинство развлекательных и спортивных площадок расположены непосредственно на морском побережье. Также, жилому комплексу принадлежат:

• рестораны с открытыми площадками;
• просторные залы для торжественных банкетов;
• охраняемые стоянки с многочисленными парковочными местами для жильцов комплекса и гостей;
• благоустроенный чистый пляж с лучезарной водой и белым песком.

Приобретение квартир в апартаментном комплексе «Лучезарный» не представляет особых сложностей – вся информация размещена на официальном сайте, включая площадь и планировку квартир, что делает выбор более удобным. Равно как и условия покупки и оплаты, которые можно подробно обговорить по телефону с менеджером.

Недвижимость в апартаментном комплексе «Лучезарный» относится к элитному жилью категории бизнес-класса, чему соответствуют все эксплуатационно-технические и художественно-эстетические условия. Приобретение апартаментов в этом комплексе выгодно со всех сторон – и для проживания на постоянной основе, и в сезон, для сдачи в долгосрочную, или в посезонную аренду. Бизнесмены, приобретающие недвижимость в апартаментном комплексе «Лучезарный» – знают цену деньгам, и не вкладывают в сомнительные проекты.