ЖК «Белый Дворец»

В престижном сочинском микрорайоне Быхта возвышается 24-этажная высотка жилого комплекса «Белый Дворец», в котором можно приобрести квартиры бизнес-класса площадью от43 до 80 м2. Каждая квартира, с высокими, более 3 метров, потолками, большими панорамными окнами с видом на море и свободной планировкой – идеальное место, как для постоянного проживания, так и для сезонного отдыха.

Преимущества ЖК «Белый Дворец»

Район славится великолепно развитой инфраструктурой со всеми необходимыми объектами образовательного, медицинского, социально-культурного и торгового назначения. Инфраструктура самого ЖК Белый дворец Сочи также отвечает самым взыскательным требованиям – игровые площадки и уютные зоны отдыха, современный фитнес-центр. Подземный паркинг жилого комплекса и удобные транспортные развязки понравятся владельцам собственных автомобилей, а для предпочитающих общественный транспорт – регулярное сообщение с центром города и несколько остановок.

Преимущества жилого комплекса «Белый Дворец» выражаются в технических особенностях и современных инженерных технологиях:

• высокоэффективные системы принудительной вентиляции, кондиционеры в каждой квартире;
• автономное электричество – собственный энергетический комплекс на случай перебоев в городской энергосети;
• телекоммуникационные системы последнего поколения;
• круглосуточно охраняемая территория с разнообразными системами безопасности и пропускным режимом;
• услуга ресепшн.

Относительно условий проживания, жилой комплекс проектировался и строился в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к постоянному жилью. Это – современные технологии утепления и гидроизоляции с применением экологически чистых материалов. Кроме того, здание снабжено несколькими современными скоростными лифтами.

Купить недвижимость в жилом комплексе «Белый Дворец»

Престижный район, элитный дом, роскошная квартира бизнес-класса – те условия, которые предоставляет жилой комплекс «Белый Дворец» своим покупателям. Кроме того – непосредственная близость моря (меньше километра), удобное транспортное сообщение с центром Сочи и развитая инфраструктура с многочисленными магазинами, медицинскими, образовательными учреждениями и развлекательными объектами.

Привлекательность для потенциальных жильцов составляют различные варианты покупки. Наличный и безналичный расчет, ипотека либо материнский капитал – все способы возможны и доступны к серьезному обсуждению на этапе предварительной договоренности – без каких-либо обязательств.