Житловий комплекс комфорт-класу

ЖК на сайте https://syretski-sady.com.ua/ может похвастаться исключительно удачным расположением: это тихое место для комфортной спокойной жизни, расположенное буквально в километре от одной из крупнейших транспортных развязок Киева. Загородные жилые комплексы Киева давно не удивляют, многие горожане, уставшие от круглосуточного шума за окном, хотели бы жить в более спокойном, тихом и экологически чистом месте, однако, они вынуждены расплачиваться за это долгой дорогой на работу и удаленностью инфраструктуры. Приобретая недвижимость в ЖК , вы не встретитесь с такими проблемами, здесь имеется развитая внутренняя инфраструктура, а район насыщен с точки зрения инфраструктуры социальной. Новостройки, где расположен комплекс, современные и удобные для жизни, и при этом характеризуются пригородным спокойствием, которого так не хватает жителям мегаполиса.

Больше и дешевле

Покупка квартиры в Киеве от застройщика – редкость, обычно покупатель имеет дело с крупными перекупщиками, из-за чего существенно возрастает и без того высокая цена на столичную недвижимость. Выбирая квартиру, покупатель имеет дело непосредственно с застройщиком, а кроме того, имеет возможность выбрать квартиру необходимой площади с индивидуальной планировкой.

Разнообразие квартир и продуманность ЖК удовлетворит даже самого требовательного покупателя: все постройки выполнены с применением качественных материалов и новейших технологий; квартиры оснащены счетчиками и имеют систему индивидуального отопления. Это не только удобно, безопасно и технологично, но и позволяет существенно сэкономить на коммунальных услугах, современный двухконтурный котел позволяет устанавливать в квартире именно такой температурный режим, какой необходим вам.

рядом с домами продумана удобная парковка для автомобилей, оформлены зоны для детских прогулок и т.д.

Не секрет, что купить квартиру в Киеве Новострой или же на вторичном рынке – удовольствие очень недешевое. Рассматривая вариант покупки квартиры от застройщика в ЖК, вы получаете больший комфорт и значительно большую площадь за ту же сумму, на которую в центре города можно подобрать лишь крошечную квартиру в ужасном состоянии. Финансовая выгода, удобное расположение и тишина за окном – неоспоримые преимущества жизни в жилом комплексе.