Жилой комплекс Аллея Парк

В Сочи много жилых комплексов, как в приморских, курортных районах, так и в так называемой – “материковой зоне”, подкупающей обилием экзотических растений и ландшафтами, красоте которых позавидовали бы профессиональные дизайнеры. Особенность жилого комплекса «Парк Аллея» – в комбинации прибрежных и материковых прелестей, дополненных современной инфраструктурой и уникальной архитектурой 4-х высотных зданий, являющих собой средоточие богатой недвижимости бизнес-класса.

Инфраструктура и недвижимость ЖК Аллея Парк

Многоэтажные дома выполнены по оригинальному проекту, и построены компанией, имеющей достойную репутацию, как застройщика элитной недвижимости. В соответствии со своим статусом, квартиры в этих высотках имеют различную планировку, причем – с возможностью переоборудования владельцем по своему вкусу.

Реализация квартир осуществляется на простых и понятных условиях, а для выбора квартир в ЖК Аллея Парк Сочи официальный сайт в помощь:

• Студии – площадью от 25 с половиной квадратных метров
• 1-комнатные квартиры – в 26,11 и 29,9 м2
• 2-комнатные – от 33,8 квадратов
• 3-комнатные – от 71,2 до 116,6 м2.

Изумительный вид из окон на море и горы, леса и парки, окружающие ЖК Аллея Парк, официальный сайт которого доступен круглосуточно для отправки заявки на приобретение или заказ показа. Уютные, просторные и комфортабельные квартиры – далеко не все прелести и преимущества этого комплекса.

Детские сады и школы, больницы и аптеки, магазины и салоны красоты, фитнес-центры и спортивные площадки – это, и многое другое, столь необходимое для комфортной цивилизованной жизни, составляют инфраструктуру жилого комплекса, делая его практически автономным районом в самом центре другого района. Это довольно известный район Сочи – Дагомыс, еще в советские времена славившийся одноименным санаторием, куда путевку “простым смертным” достать было нереально.

К слову, санаторий открыт для свободного посещения его изумительных парков и прогулочных дорожек, которых в изобилии и в самом жилом комплексе. Кроме того, для активных жильцов есть современный бассейн и качественный теннисный корт. Разумеется – и море в шаговой доступности, причем в качестве двух самых красивых и статусных сочинских пляжей.

Заказ квартир в ЖК Аллея Парк Сочи осуществляется наиболее простыми и удобными способами – телефонным звонком или заказом обратного звонка. Все вопросы обсуждаются с компетентным, и уполномоченным на заключение сделок с недвижимостью, менеджером жилого комплекса.