Юридическое сопровождение бизнеса

Деятельность любой организации, любой формы собственности, регламентируется различного рода законодательными документами. В случае невыполнения принятых норм и требований по ведению хозяйственной деятельности, организации грозят штрафные санкции, в некоторых случаях, даже уголовное преследование. К слову, здесь Вы найдете профессионального адвоката, которого зовут Погудина Юлия Алексеевна, и она поможет решить описанные и любые иные юридические вопросы.

Компания-клиент обратиться за юридической помощью по любым вопросам, которые нужно немедленной решить, не нарушая при этом действующее законодательство. Наиболее часто возникает много споров при урегулировании права труда, появляются претензии со стороны налоговых органов, районной и других администрации. Помимо всего прочего, юридическое сопровождение бизнеса поможет застраховать фирму от негативных последствий после заключения договоров с подрядчиками и поставщиками. Это дополнительная корректировка всех происходящих процессов на предприятии таким образом, чтобы при возможной проверке, у государственных органов не появилось каких-либо претензий к ведению отчетности и документации, а также к уплате начисленных налогов.

В юридическое сопровождение входит также подготовка документов правового типа и дальнейшая их отправка – исковых заявлений, жалоб, запросов, писем, соглашение. Официальная переписка контролируемой организации ведется по всем действующим правилам, нарушив которые, предприятию грозит судебное разбирательство.

Во время решения вопросов коммерческого характера консультация юриста способна предотвратить различного рода риски, связанные с подписанием контрактов.

Юридическое сопровождение фирмы включает в себя решение спорных вопросов между наемными работниками и руководством компании, при этом соблюдаются интересы предприятия и легитимность всех обязательств перед штатом, регистрацию любых изменений и дополнений в документах, ликвидацию либо реорганизацию предприятия, смену руководящего состава или формы собственности, комплексную проверку работы за определенное время, подготовку к проведению переговоров и сделок, обнаружение недобросовестных партнеров либо компаньонов по делу.