Выбор серебряных ювелирных изделий.

Картинки по запросу ювелирные украшенияСеребро – один из древнейших драгоценных металлов. Его ценили и любили еще в Древнем Египте. Но первоначально из него изготавливали не бижутерию, а пластины, при помощи которых можно было быстро заживить любую рану, а также избавиться от проявлений аллергии. И, конечно, соколов ювелирные изделия отличаются широчайшим ассортиментом, прекрасным качеством и отличной ценой. Это именно то, что хотелось бы Вам порекомендовать. Позднее из серебра стали изготавливать изысканные ювелирные украшения, и по сей день этот металл в особом почете, причем у представителей обоих полов:

• И у женщин (кольца, серьги, цепочки, кулоны, браслеты)• И у мужчин (перстни, цепочки, браслеты)

«Белый металл»

Для некоторых будет шоком узнать, что серебряные самородки в древности ценились куда дороже золотых. А все потому, что серебро встречалось реже. Впоследствии, как только серебро научились получать из медных и свинцовых руд, оно тут же подешевело и стало более доступным. Сегодня в любом салоне украшений вы можете приобрести утонченные и привлекательные ювелирные изделия из серебра, — благородного металла. Серебро считается самым белым из всех существующих цветных металлов. Учтите, что сера, добавленная в серебро в процессе изготовления того или иного ювелирного изделия, приведет к тому, что впоследствии оно может:

• Поблекнуть• Потемнеть, потеряв свою привлекательность

Чтобы обезопасить себя, покупатели должны приобретать серебряные ювелирные изделия строго в ювелирных магазинах и бутиках. Также в момент покупки обязательно удостоверьтесь в том, что на серьгах, цепочке или кольце наличествует государственное пробирное клеймо, на котором изображена женская голова в кокошнике (кстати, голова должна быть повернута вправо). Кроме того, на самом украшении из серебра должно быть еще одно маленькое изображение (оттиск), напоминающее усеченный эллипс. Последнее скажет вам о том, что данное серебро — не менее, чем 800-ой пробы. Также учтите, что чем меньше примесей будет в серебряном сплаве, тем выше и цена такого украшения/изделия.