Возможность понимать другие языки

В большинстве случаев, мы, изучавшие с десяток лет иностранный сначала в школе, потом в ВУЗе, толком так ничему и не научаемся. И живем потом с уверенностью, что способностей к языкам у нас нет и мы безнадежны! А какое важное значение имеет для человека возможность понимать другие языки и применять это в своей повседневной жизни. Ведь знание того же английского так расширяет кругозор и практические навыки! Кстати, курсы иностранных языков тамбов сегодня очень востребованы. Во первых, почти весь Интернет англоязычен и можно не ограничивать себя только Рунетом. Во вторых, вы не ограничены за границей в путешествиях и командировках языковым барьером и гуляете сами по себе. В третьих, вы дополнительно наслаждаетесь литературой, театром, кино и текстами песен. В четвертых, у вас имеется преимущество при продвижении по карьерной лестнице. Дальше продолжать? Обратите внимание курсы английского тамбов.

Научные исследования подтверждают, что абсолютно любой человек способен выучить иностранный язык. Новые наработки ученых совершенствуют и дополняют существующие методики изучения иностранных языков.

Кембриджские неврологи дают дельный совет, который способен принести пользу любому человеку: новое слово нужно прослушать не менее 160 раз. Мозг надежно зафиксирует слово в памяти менее чем за 15 мин. Нужно не повторять, а именно слушать слово.

Был проведен ряд экспериментов с участием добровольцев различных возраста и пола. Ислледователи-неврологи подключали электроды к голове и наблюдали за активностью коры головного мозга в тот момент, когда испытуемым мужчинам и женщинам называли разные иностранные слова. Кстати, plus-dialog.ru — лучший сайт.