ВИДЫ, ХАРАКТЕРИСТИКИ И МОНТАЖ ФАЛЬШФАСАДОВ

Фальшфасадом является своеобразным макет для здания. Его устанавливают при строительстве новых сооружений или для реставрации, отделки фасадов, нуждающихся в ремонте. Он представляет собой металлическую каркасную конструкцию, крепящуюся непосредственно к самому фасаду здания, натянутую прочную сетку или стеклянную, металлическую, керамогранитную облицовку. Одни фальшфасады призваны облагораживать здания до начала их реставрации. Другие виды устанавливаются на несущие стены постоянно, служат рекламой или отражают какую-либо достопримечательность города. Изображение может быть реалистичным, или при желании можно заказать качественную фотосъемку, а потом перенести ее на баннерную сетку.Разновидности и характеристики Вид фасада, отделка полностью зависят от используемого материала. Различают виниловые, панорамные, керамогранитные, стеклянные конструкции: Винил. Отличается высокой плотностью, гибкостью, возможностью нанесения практически любого вида графики, текста. Многие строители используют виниловую сетку для изготовления рекламных баннеров спонсоров проекта или для раскрытия и отражения некой интриги, связанной с появлением новых объектов в ближайшее время. Обратите внимание на https://falshfasad.aograd.ru/falshfasad-na-setke/!

Винил хорошо пропускает свет, под ним не видны имеющиеся дефекты. Специальная сетка позволяет наносить на нее всевозможные рисунки, графику, связанную с рекламой, макетами. Она обладает отличной пропускной способностью, не препятствует проникновению воздуха, уменьшает нагрузку ветра. Панорамное стекло. Применяется в качестве рекламы для высоток, ресторанов, автомобильных салонов. Отличается привлекательным внешним видом, широким обзором, отличной пропускной способностью. Керамогранит. Его использование гарантирует долговечность, прочность, морозостойкость конструкции. Материал отлично поглощает влагу, устойчив к натиску огня, износу. Установка керамогранитного варианта улучшает внешний вид здания, повышает его теплоизоляционные характеристики, предполагает наличие одного фасада на весь эксплуатационный срок здания. Преимущества и недостатки конструкции. Независимо от предназначения и возраста постройки фальшфасад имеет неоспоримые преимущества:

Он придает зданию внешний эстетичный респектабельный вид. Дает возможность отделать здание с сочетанием вариаций. Делает здание более освещенным. На виниловой сетке возможно нанесение печати любого изображения, всевозможных рисунков. Изображение максимально приближено к реальному за счет мелкой, зернистой перфорации винила. Использование винила увеличивает срок службы фасада, поскольку материал не подлежит растягиванию, деформациям при неблагоприятных погодных условиях. Использование натурального гранита при облицовке придает зданию презентабельность, обновленность, некую новизну. Он прекрасно утепляет и декорирует здание. Улучшается эстетика дома, его технические характеристики. На установку не требуются большие затраты. Также можно подкорректировать основной фасад здания, добавить выступающие элементы, фризы, недостающие углы. Немаловажную роль играет цветовое решение объекта. Серое, выцветшее, невзрачное здание становится ярким, обновленным. Он уберегает здание от кислотных дождей, смога, тем самым продлевая срок эксплуатации. Недостатков у данной конструкции практически нет. Все тщательно продумано и разработано конструкторами и макетчиками. Фальшфасады призваны облагораживать здания и весь город в целом, поэтому не имеют минусов и не несут в себе опасности для людей, проживающих вблизи подобных сооружений.