В целом бобровая струя оказывает общеукрепляющее

В целом бобровая струя оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм, в частности, она успокаивает нервы, защищает от радиации, снимает воспалительные процессы (от простатита до пневмонии), повышает уровень тестостерона в крови, нормализует гормональный фон, улучшает микроциркуляцию крови. Это вещество снижает вероятность возникновения атеросклероза, а ведь наличие холестериновых бляшек препятствует свободному кровотоку к нужным в сексуальном плане местам. Есть даже такой диагноз — «сосудистая импотенция», то есть нарушение притока артериальной крови к нижней части туловища.

У мужчин повышается качество спермы. Доказано, что бобровая струя улучшает состав и подвижность сперматозоидов, что значительно повышает шансы на успешное зачатие.

Женщинам «бальзаковского возраста» бобровая струя возвращает радость жизни, в том числе интимной. Кроме того, снимает усталость, предохраняет от стресса, повышает умственную и физическую активность, улучшает иммунитет.

Мужской половой гормон тестостерон, который под воздействием струи вырабатывается в большем количестве, является для представительниц слабого пола своеобразным сексуальным допингом.

Чтобы не испортить романтический вечер, лекарства на основе бобровой струи желательно принимать во время еды, чтобы основательно «заесть» запах, стремящийся вырваться наружу.

Лечение бобровой струей нельзя назвать дешевым, да оно и понятно, ведь это редкий и ценный животный компонент. На себе не стоит экономить, особенно когда речь идет об удовольствиях, которых и так в жизни дефицит. А тем более, если вы задумываетесь о продолжении своего рода.