В чем преимущества ЖК-телевизоров Sony

Посмотрим правде в глаза: сейчас существует огромное количество брендов, способных привлечь покупателя. Но почему стоит обратить внимание именно на Sony? Причин более чем достаточно. Читайте подробную информацию ниже. Переходите по ссылкам, чтобы подробнее узнать о преимуществах наших новых ЖК-телевизоров: о качестве изображения, технологиях, дизайне и интеллектуальных функциях.

Main.jpg
ZD9

Как получить фантастическое качество изображения
Каким бы ни был телевизор, в первую очередь его оценивают по качеству изображения. Sony имеет огромный опыт в сфере инноваций, поэтому в своих ЖК-телевизорах мы совместили новейшие панельные технологии с мощными процессорами.

Светодиодная подсветка является неотъемлемой составляющей каждого ЖК-телевизора. Часто ее размещают по краям экрана, поэтому площадь дисплея подсвечивается неравномерно. Такая подсветка также может вызывать «засветы», когда свет попадает на участки, которые должны оставаться темными. Обратите внимание на ремонт сони!

XE90 от Sony отличается наличием подсветки с полным массивом светодиодов. В этой модели подсветка расположена за экраном, а не по краям. Технология локального затемнения обеспечивает зональную подсветку экрана. В результате яркие и темные участки одного изображения будут отображаться более точно. XE90 — один из немногих телевизоров на рынке с качественной подсветкой с полным массивом светодиодов.

XE93 — телевизор более высокого класса в модельном ряду Sony. Подсветка размещена по краям, но имеет четыре ряда светодиодов, а не один, как у других моделей. Телевизор также имеет две точные светопроводящие панели.

Часто телевизоры со стандартной подсветкой Edge-LED имеют тонкий корпус, но ограниченную контрастность. Модель XE93 имеет систему подсветки Slim Backlight Drive+ — это технология, которая позволяет сочетать тонкость формы и хорошую контрастность. Технология встречается исключительно в продуктах Sony.

Подробные сведения о модели XE93 можно узнать из этого видео:

ZD9 является нашим флагманским ЖК-телевизором. В нем используется светодиодная технология Backlight Master Drive — подсветка с полным массивом светодиодов и сверхплотной светодиодной структурой. Светодиоды управляются отдельно друг от друга (в отличие от зонального управления), что позволяет точнее отображать светлые и темные участки экрана.

Передовые технологии
Наш опыт в обработке изображений способствовал созданию наиболее мощных процессоров на данный момент: 4K HDR Processor X1™ и 4K HDR Processor X1 Extreme™. Оба процессора разработаны специально для продуктов с поддержкой 4K HDR.

В модели XE90 используется процессор X1 с программным обеспечением 4K X-Reality PRO, которое имеет доступ к обширной библиотеке изображений и может анализировать и корректировать цвет, контрастность и текстуру на уровне пикселей.

В моделях XE93 и ZD9 используется процессор X1 Extreme (как и в OLED-телевизорах серии A1). Он на 40% мощнее, чем предыдущая версия X1, а также использует базы данных для подавления шума (чистки изображения) и повышения разрешения (преобразования изображения низкого качества почти до разрешения 4K HDR).

Отдельные характеристики изображения анализируются двумя технологиями. Таким образом, улучшение изображения осуществляется более качественно и целенаправленно. Обычные телевизоры в попытке достичь необходимого качества обрабатывают изображение полностью. В то же время технология Object-Based HDR Remaster (поддерживаемая обоими процессорами) улучшает изображение отдельных объектов, а технология повышения точности цветопередачи (поддерживаемая только процессором X1 Extreme) обрабатывает отдельные цвета.

Оба процессора также поддерживают технологию Super Bit Mapping 4K HDR, которая обеспечивает плавность изображения и предотвращает сегментирование картинки (появление широких линий на экране), что не всегда удается другим телевизорам.

Во всех перечисленных телевизорах используются такие уникальные технологии Sony:

TRILUMINOS™ Display — аппаратное и программное обеспечение, которое может воспроизводить широкий спектр цветов и оттенков и делать изображение более естественным.

X-tended Dynamic Range™ PRO — интеллектуальная технология, которая позволяет управлять системами подсветки.

Качество дизайна
Создавая наши телевизоры, мы руководствовались идеями интерьерного дизайна. Мы стремились создать стильные телевизоры, которые подойдут каждому дому, и использовать цвета, которые хорошо впишутся в любую гостиную. Вас может заинтересовать сервис sony!

Подставки сделаны максимально незаметными, чтобы казалось, что телевизор «парит» в воздухе, и ничего не отвлекало зрителей от происходящего на экране.

Системы организации кабелей позволяют спрятать длинные кабели. Например, в модели XE93 кабели проходят через ножки подставки с обеих сторон, а серебристая рамка из анодированного алюминия делает телевизор визуально тоньше. Мы также не оставили без внимания дизайн задней панели телевизора, украсив ее красивым геометрическим рисунком.

Android TV
В наших телевизорах используются интеллектуальные функции, с помощью которых можно быстро найти качественный контент для просмотра.

Chromecast — позволяет транслировать фильмы, телепередачи, музыку, игры и другой контент на телевизоры под управлением Android, iOS, Windows, а также устройства Mac и Chromebook.

Голосовой поиск — вы можете найти нужный контент не только по названию, но и по другим критериям. Например, вы можете искать как «Парк юрского периода», так и «романтические комедии про Лондон», или даже проверить прогноз погоды в Интернете.

Google Play — магазин с более 3000 приложениями, а также фильмами, телепередачами, музыкой и радиостанциями.

Обратите внимание на https://sonyvaio-support.ru/!