Уничтожение клопов в квартире с гарантией

Обнаружив в своем доме клопов, любой человек будет шокирован. Здесь возникает вопрос — как избавиться от клопов в квартире? Из этой ситуации есть два выхода. Наиболее простой и рациональный – обратиться в службу дезинсекции, таким образом, вы перекладываете решение своей проблемы на плечи профессионалов. Второй вариант – попробовать самостоятельно справиться с паразитами. Споров относительно того какой из вариантов будет правильнее довольно много. Проанализировав существующие методы и средства для уничтожения клопов, вы сможете сделать правильный выбор. Вам может понадобиться уничтожение клопов сэс услуги.

Как избавиться от постельных клопов
Для того чтобы иметь представление о том насколько эффективным будет выбранное средство, следует понимать какие факторы способствуют уничтожению клопов:

Клопы живущие в постели, а также их личинки и яйца могут погибнуть при температуре ниже 20 °С и выше 50°С.
Различные инсектицидные средства могут оказывать различное влияние на паразитов. Некоторые уничтожают только лишь взрослых особей паразитов, при этом яйца и личинки остаются нетронутыми. При выборе таких средств, необходимо производить несколько этапов обработки.
Клопы восприимчивы к некоторым запахам. Аромат не может их уничтожить, только привлечь или отпугнуть на некоторый период времени.
Выбирая для уничтожения насекомых контактные препараты (порошки, мелки) не рассчитывайте на 100% результат.
Постельные клопы весьма быстро привыкают к химическим препаратам, а это значит что средство, которое помогло вашим знакомым, может оказаться неэффективным в вашем случае.
Если вы хотите полностью избавиться от клопов в своем доме, необходимо определить все места их скопления, гнезда. Если выживет всего одна самка или парочка яиц, этого будет вполне достаточно для того, чтобы популяция за несколько месяцев возобновилась. Также, возможно будет кстати организация по уничтожению тараканов.

Уничтожение клопов в квартире при помощи профессиональных средств
Если вы решаете обратиться за помощью в профессиональную службу, ее сотрудник проанализирует масштабы, а также уточнит важные вопросы. Имеет значение, проживают ли в квартире дети или инвалиды, домашние питомцы, также важно имеется ли аллергическая реакция на какие-то вещества у жителей квартиры. После этого, исходя из поставленных задач и финансовых возможностей, могут быть предложены такие виды обработки:

химическая;
горячий/холодный туман;
барьерная защита.

Метод – горячий туман
Этот метод считается одним из самых эффективных при борьбе с клопами. Для его реализации используется термический или термомеханический генератор горячего тумана. Специальная смесь разогревается до температуры выше 50 °С, в результате этого расщепляется на очень мелкие частички размером 3-20 микрон и происходит ее распыление в зараженном помещении.

Вещество распространяется по всей площади комнаты, доставая даже до самых недоступных для человека мест, где зачастую и скрываются кровососы. По прошествии определенного периода времени вещество оседает на всех поверхностях тончайшей пленочкой, при соприкосновении с которой клопы умирают. Большая часть паразитов гибнет мгновенно, так как при соприкосновении с разогретой пароэрозольной жидкостью у них нет шансов выжить.

Использование профессиональных генераторов позволяет разогревать смесь до 80-90°С, что дает возможность гарантировать моментальное уничтожению гнезд, яиц и личинок. Благодаря высокой температуре, образовываемый туман держится на протяжении долгого периода времени, а это позволяет уничтожить клопов, которые в силу каких-то причин не погибли при распылении пара. Инсектицидное облако держится на протяжении 3-6 часов, а после оседания необходимо еще подождать 3-4 часа и только после этого можно приступать к влажной уборке комнаты. Перед этим важно хорошо проветрить помещение. В первые дни стоит воздержаться от мытья полов, плинтусов и стен. Необходимо тщательно вымыть предметы, с которыми жители дома контактирует чаще всего.

Несмотря на то, что препарат характеризуется высокой проникающей способностью, предварительно следует обеспечить доступ к стенам и плинтусам, также важно закрыть окна и форточки, снять постельное белье. В помещении, которое подлежит обработке, не должны находиться люди или домашние животные.

Применять данный вид обработки в домашних условиях нерационально, несмотря на его высокую эффективность, так как генератор стоит довольно дорого.

Обратите внимание на gosdezservice.ru.