Укупорочная машина для бутылок

Компания «Новые решения» изготавливает укупорочное оборудование абсолютно по любым желаемым размерам заказчика. В данной статье мы ознакомим вас с технологией эксплуатации моделей и её назначением.

Первое, о чём здесь пойдёт речь, это укупорочная машина для бутылок. Машину используют для пластиковых бутылок, которые герметично укупориваются крышками с резьбой ПЭТ-ёмкости (бутылки, канистры, флаконы и многое другое). Что касается монтажа оборудования, то он представляет собой или пружинную подвеску, или настольную стойку, на выбор клиента.

А ещё вы можете быть уверены в безопасности рабочего процесса, ведь он обусловлен запуском механизма вращения только лишь при условии нажатия рычага, причём это не зависит от типа привода, будь то электрический или пневматический.

Основные три комлектующие- это укупорочная головка, привод вращения и держатель ёмкости.

Устройства, оснащённые электро- и пневмоприводами умеют функцию регулирования силы закручивания пробки.

Технологические этапы рабочего процесса:

Сначала, накладывают пробку на горловину тары. Далее ПЭТ-ёмкость устанавливается на держатель. Затем к пробке подводится укупорочная головка и нажимается рычаг пневмозакрутчика (или опускается рычаг стойки). И на финальном этапе пробка закручивается до фиксации контрольного кольца на горловину тары.

Теперь уделим внимание устройству вакуумной укупорки банок крышками «Твист-Офф» УВН-50.

«Твист-Офф» УВН-50- это укупорочная машина, способная герметично укупоривать стеклянные банки крышками «твист-офф», создавая под ним вакуум.

Специальный элемент машины, рессивер, выполняет две очень важные функции: снижает шум во время работы, замедляет процесс перегорания вакуумного масла. А фильтры предотвращают загрязнение рабочего помещения продуктами сгорания вакуумного масла.

О комплектации: герметизирующая камера, ваккуметр, привод и подставки различных размеров.

Оборудование работает следующим образом: банку устанавливают в камеру и сверху накрывают крышкой, нажимают рычаг привода, благодаря которому запускается герметизация, после чего включается система вакуумирования и запускается процесс укупорки. По окончанию отпускают рычаг и вынимают укупоренную ёмкость.

Обращаем ваше внимание, что абсолютно всё оборудование сертифицировано и изготавливается в течение 5 рабочих дней. Вы можете купить упаковочное оборудование в Москве у нас.