Уборка

Очень популярной стала в народе уборка при помощи влажных салфеток. Это действительно волшебное средство в некоторых случаях. Традиция возникла тогда, когда протерев монитор компьютера, кому-то пришло в голову протереть такой салфеткой и шнур от удлинителя. В светлых тонах выполнены многие элементы электроприборов. Часто их поверхность шершавая. Так прибор легче держать в руке. Но помыть шершавую поверхность, поддерживать её в идеальном состоянии не так уж и просто. Современная услуга уборки от https://www.magnus.in.ua/poslugi/generalne-pribirannya-kvartir-i-kotedzhiv/ выручит Вас!

Влажные салфетки – надёжная помощь тогда, когда надо быстро избавиться от самых сложных загрязнений. Они делают процесс уборки быстрым и лёгким. Идеально чистые, белоснежные кабельные провода, вилки и розетки станут красивым обрамлением рабочего места, добавят яркости в жилом помещении. Когда надо очистить любую из поверхностей электроприбора, лучше воспользоваться именно ими. Больше не надо переживать, что внутрь механизма попадут брызги воды.

Протирать влажными салфетками удобно:

– любой провод белого цвета;

– вилки от электроприборов;

– пластиковые ламели жалюзи.

Это идеальный метод, когда нет возможности воспользоваться моющим средством и водой. Именно влажные салфетки эффективно устранят пыль в конце дня с рабочего стола. Правда, поверхность лучше тут же вытереть насухо обычной бумажной салфеткой. Подходят они, благодаря своим чудесным свойствам, и для ухода за жалюзи.

Прекрасный инструмент для того чтобы очистить любимую чашку и ложку на работе, если на них появился коричневый налёт от чая и кофе. Такой налёт иногда сложно полностью смыть вне дома. Но благодаря влажным салфеткам, можно привести их в идеальное состояние одним движением руки. Но безопасно ли это?

Состав раствора

Влажные салфетки были изобретены в 70х годах прошлого столетия. Они не предназначены для уборки на самом деле. Тем более – для мытья посуды. Когда производитель указывает, что в растворе, нет спирта, имеется в виду, что он не содержит этиловый спирт, который сушит кожу. Но раствор может содержать другие спирты и вещества, которые не должны попадать в желудок. Их содержание очень невелико, но протирая влажными салфетками столовые приборы, лучше их ополоснуть после этого.