Тюнинг Audi A8 42 V8 от Senner Tuning

Роскошный седан Audi A8, имеющий двигатель 4.2 V8, был модифицирован Senner Tuning, командой тюнеров из Германии. Конечно, S8, которая является «заряженной версией» авто с мотором на шесть литров не идет ни в какое сравнение. Конечно, установка пневматической подвески тут дешевле и лучше!

Для исправления этой ситуации и придания большей привлекательности модели, которая попала в руки мастерам конторы, они решили соединить в одно целое ряд незамысловатых изменений технических и легкий косметический апгрейд.

Электронный блок, который отвечает за контроль двигателя, перепрограммировали. И, таким образом, показатели отдачи бензиновой атмосферной «восьмерки» FSI увеличились до 397 лошадок. А спортивная система выхлопа из нержавейки, которая имеет пару стомиллиметровых оконечных труб из хрома, позволила звучать этому мотору гораздо лучше.

Тюнеры также сообщили о том, что теперь топливо расходуется примерно на пару литров меньше. Самую малость поработали и над динамикой седана. Теперь для разгона до ста километров в час ему необходимо менее 5,7 секунд. Скорость максимальную ограничили, и выше 250 километров в час не разогнаться.

Серийное авто приобрело еще большую эксклюзивность благодаря дискам Oxigin14 Oxrock из легкого сплава, диаметр которых 22 дюйма и которые упаковали в шины Continental Sport Contact. А за счет подвески, которую занизили, удалось выделить его спортивность. Клиренс был уменьшен за счет универсального модуля DLC от KW, который позволяет контролировать высоту пневматической подвески в особом приложении, которое владелец автомобиля устанавливает у себя на телефоне.

В качестве завершающей изюминки апгрейда выступили окрашенные в красный суппорта для тормоза и номерной знак с новой подсветкой светодиодной.

Подобный тюнинг Audi A8 обошелся конторе примерно в 9,5 тысяч евро.

Прекрасный интернет магазин деталей для Митсубиси предлагает неимоверно широкий ассортимент запчастей для любой модели машины этого японского автопроизводителя. Абсолютно все запчасти оригинальные. Стоимость их вполне разумная и демократичная.