ЦСП плита «ТАМАК»

Цементно-стружечная плита с мраморной и гранитной крошкой ЦСП «ТАМАК» — прекрасный строительный материал. Эта комбинированная смесь имеет прекрасные свойства, способные удержать любую конструкцию, долговечны, не горючие, не проводят шум, устойчивы к влаге.

Кроме этого ЦСП «ТАМАК» применяются для строительства любых помещений – как производственных, так и жилых. Из-за своих отличных экологических преимуществ, применяются для ремонта интерьера, эстерьера, реставрации помещений, опалубки. Не требует особых усилий для обработки. Этим материалом можно утеплить фасад, сделать внутреннюю и внешнюю отделку, утеплить кровлю, сделать перегородки. Цена на ЦСП конкурентоспособная и даже ниже других соизмеримых по свойствам материалам.

Главные преимущества ЦСП Тамак – это экологичность, низкий радиационный фон, отсутствие неприятного запаха, легкость монтажа, не требует специального инструмента, способность к окрашиванию, прекрасная шумоизоляция, противопожарные свойства. Материал изготовлен в соответствии с государственными стандартами, которые подтверждают его уникальность.

Компания Vnsp г. Москва является официальным дилером материала ЦСП Тамак. Заказать ЦСП Тамак легко как оптом, так и в розницу. На сайте компании постоянно действуют акционные предложения и скидки постоянным клиентам. Менеджеры компании бесплатно проконсультируют любого клиента, не зависимо от количества заказа. Стройматериалы от компании все высокого качества и имеет долгий срок службы. Инновационные технологии и постоянно новые требования строительного рынка заставляют компанию искать новые решения для каждого покупателя.

Среди партнеров компании такие известные всему миру заводы-производители — «ТАМАК», «Кнауф», «Юнис», «Старатели», «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», «Волма», «ЛИТОКОЛ», «ГЛИМС ПРОДАКШН», «ИВСИЛ Евро Трейд», «ТехноНИКОЛЬ», «Тульский кирпичный завод», «Костромской силикатный завод» и этот список постоянно растет.

На складе находится постоянно достаточный объем продукции для обеспечения поставками всех клиентов. Компания имеет собственный автопарк грузовых машин, способных в любой момент доставить груз по Москве и Московской области.

Ассортимент компании включает наличие и других строительных материалов. Очень удобным для заказчика есть возможность покупки в одном месте всего необходимого для стройки.