Топливораздаточные колонки

Топливная колонка представляет собой систему управления выдачи топлива на автозаправочных станциях. Причем, такая бензоколонка может выдавать од одного до шести видов топлива. Узнать о свойствах такого оборудования, можно на сайте компании «Айрон-системс», которая уже больше 13 лет осуществляет производство, поставку, пуско-наладку, обслуживание и ремонт данных изделий в России и за границей.

Одной из основных услуг компании «Айрон-системс», является монтаж бензоколонок. Данный вид работ может быть сделан в трех вариациях, с полным участием специалистов компании покупателя, частичным участием специалистов компании покупателя или без их участия. Последний вариант более приемлем для покупателя, так как существенно экономит средства клиента на обслуживающий персонал. Кроме этого, компания «Айрон-системс» дает гарантии на все виды работ. Монтаж производится в короткие сроки. Также, производится обучение персонала компании покупателя. Местонахождение компании клиента не имеет смысла, так как предприятие работает во всех регионах России и ближнего зарубежья.

Если клиент решил провести монтаж с частичным участием специалистов «Айрон-системс», то всю подготовительную работу с установкой, прокладкой кабелей проводят мастера покупателя, а специалисты компании поставщика приезжают для установки программного обеспечения, его наладки и обучения персонала клиента.

В состав комплекта бензоколонки входит подробный перечень документации, что позволяет сделать монтаж покупателю самостоятельно, с участием только его специалистов. Если технические условия полностью выполнены мастерами покупателя, то гарантия проводится в полном объеме.

Для оформления заказа о приобретении бензоколонки, покупателю необходимо заключить договор, где будут согласованы все условия по цене, гарантии, ремонту, монтажу изделия. После согласования всех нюансов, клиент получает счет для оплаты. После оплаты, компании «Айрон-системс» необходимо подготовить груз к отправке. Обычно, это занимает одну неделю.

Доставку оборудования можно осуществить самостоятельно, с помощью услуг транспортных компаний. Перед отправкой клиенту изделия тщательно упаковываются и проходят дополнительную проверку. После упаковки изделие укладывается на деревянный поддон. Способ и материалы упаковки заранее обсуждаются с заказчиком.