Тенко (котел электрический) – купить недорого отечественное отопительное оборудование

Решить проблему основного или дополнительного отопления, при этом не переплачивая, можно с помощью Тенко, котел электрический купить его можно в нашем магазине по очень выгодной цене. Недорогой отечественный электрокотел Тенко (производится в Харькове) прост в управлении, экономичен, имеет небольшой вес (настенная установка) и привлекательный дизайн. Диапазон мощности моделей 3-15 кВт позволяет подобрать оборудование для подключения к традиционной системе отопления и водяным теплым полам.

Харьковский электрический котел Tenko – удобное и рациональное устройство
Сейчас многие устанавливают дополнительно электрокотлы для более экономного использования сильно подорожавшего природного газа, пользуясь электрооборудованием в ночное время при условии наличия трехрежимного счетчика. Если же речь идет об экономии, рационально платить меньше и при покупке агрегата. Как нельзя лучше подойдет электрокотел Тенко, цена на который значительно ниже не только импортных аналогов, но и произведенных в Украине.

Влияет ли невысокая стоимость на качество электрических теплогенераторов харьковского производства? Принципиальных различий между продукцией Tenko и оборудованием других брендов практически нет. Если рассматривать технические возможности, харьковские электрокотлы как минимум не хуже аналогов. Судите сами:

отличная энергоэффективность (КПД до 98%, в моделях линейки Digital – до 99%);
несколько (2 или 3) ступеней мощности;
возможность менять температуру в пределах 35-90˚С плавно и без скачков;
ТЭНы выполнены нержавеющей сталью и объединены в один блок;
нержавеющий бак эффективно теплоизолирован;
защита от перегрева (установлен термоотсекатель);
работа котла полностью автономна (автоматический контроль температуры в заданных пределах, давления теплоносителя);
на эксплуатацию не влияют колебания напряжения в сети +/ — 15% от нормы (220 V);
практически все электрокотлы (кроме маломощных) выпускаются в двух вариантах (подключение к 220 и 380 V).
Можно нарекать, что большинство моделей не комплектуются такими устройствами:

прокачивающим насосом (циркуляционным);
расширительным бачком;
программатором или комнатным термостатом.
Но, если рассматривать электрокотел как резервный источник тепла, и устанавливать его в действующую систему отопления, перечисленные устройства, как правило, уже установлены в отопительный контур (бачок и насос). Для подключения же программатора в котлах Тенко предусмотрен соответствующий клеммный блок.

Плюсом харьковских электрокотлов является возможность их установки как в закрытые, так и в открытые отопительные контуры (с естественной циркуляцией), что расширяет область применения отопительного электрооборудования.

Электрокотел Тенко – все модели со скидкой в Инсталтрейд
Если решили экономить, нужно идти до конца, приобретая и без того недорогое оборудование по сниженным ценам да еще и со скидкой в магазине Инсталтрейд! Не всегда предоставляется такая уникальная возможность, поэтому самое время ею воспользоваться. Нужен электрический котел Тенко по самой низкой цене? Тогда Вы по адресу, если находитесь в данном разделе нашего сайта. Делайте прямо сейчас заказ – доставка по Вашему адресу не заставит долго ждать!