Технология монтажа каркасного дома

Счастливчики, имеющие земельные участки, могут своими руками построить дом. Подходящим материалом для этого является дерево, которое обладает универсальными качествами: естественная красота, легкость и податливость в работе. Компания http://kavun.com.ua/ поможет Вам организовать строительство дома и выполнить его качественно по самой приятной цене.

В наше время, дерево используют и в каркасном строительстве. В таком строительстве больше всего подойдет слово сборка, нежели строительство, потому что сборка каркасного дома делается за небольшое время. При необходимости можно будет сделать внутреннюю перепланировку комнат, изменить общий вид своего жилища, как только захочется. Все необходимые компоненты планируемого здания готовятся в производственных условиях. Затем, их доставляют на ваш участок, и собирают на ранее выбранном фундаменте.

Срок сборки, тепловые и технические характеристики строения и его возможности экономии энергии, в данном случае, во многом зависят от технологического процесса изготовления элементов конструкции и правильно подобранного для этого оборудования. Сборка деревянной конструкции каркаса будет осуществляться с помощью устойчивых к ржавчине, оцинкованных металлических пластин. С помощью компьютерного проектирования, можно разработать куда более надёжное крепление.

Особенно внимательно нужно быть в подборе утеплителя. В каркасных сооружениях утеплитель будет являться особенно важным элементом, который разместится между деревянными стойками каркаса. Обычно, используют минеральные маты или плиты, имеющие соответствующий коэффициент теплопроводности. Сборка деревянной конструкции каркаса будет осуществляться с помощью устойчивых к ржавчине, оцинкованных металлических пластин. С помощью компьютерного проектирования, можно разработать куда более надёжное крепление. В средней полосе России, монтаж каркасного дома могут осуществлять с использованием утеплителя, толщина которого не должна быть меньше 150 миллиметров.