Так ли необходим допуск СРО, как об этом говорит реклама?

Известно, что сейчас многие СРО перед тем как выдать допуск до строительной или проектировочной работы, кроме повышения квалификации требуют прохождения аттестации нострой.  Данная аттестация создана объединением строителей – это компьютерное тестирование, которое создано для того, чтобы определить уровень знаний работника.  Такая проверка дает строительным организациям массу плюсов: повышается качество труда, сводятся к минимальному проценту возможности возникновения инцидентов или аварийных ситуаций и значительно повышается конкурентоспособность компании.

Поэтому строители и проектировщики должны получать допуски сро, она способствует повышению серьезности к подходу до своей работы  и снижают бюрократические издержки. Также оформление доступа не заставит тратить много времени, а если вы будете нуждаться в получении повторного, то сможете пройти ускоренную процедуру. Если вы хотите узнать больше об перечни услуг по вступлению в сро и оформлении для малых фирм переходите по этой ссылке http://sro-nw.ru, специалисты ответят на все ваши вопросы и предоставляет полный список услуг которыми они смогут помочь вам.

Но на какую судьбу себя обрекает организация, которая продолжает проводить свою работу без необходимого допуска? Фирма не может выполнять действия, если те оказывает влияние на безопасность предметов капитального строительства, когда у нее нет в наличии допуска, так как это может обречь  две ветви договора – подрядчика и заказчика на ряд проблем. Подрядчику, например, который осуществлял, подобного рода деятельность будет, обеспечат штраф и возможен также вариант с принудительной ликвидацией. Заказчик же может напороться на риск не одержать желаемого результата по договору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*