Светодиодная техника.

Освещение важно для каждого помещения, оно может быть искусственным, естественным, мягким, дневным, декоративным и т.п. Новинкой в сфере освещения стала светодиодная техника. Светодиодное освещение используется как в качестве декоративного освещения, так и для обычного освещения помещений. Светодиодной техникой оформляют офисы, дома, улицы, сады, мероприятия и т.д.

Светодиодное освещение в Орске предлагает Вашему вниманию качественное, надежное и очень разнообразное освещение по самым приятным ценам!

Для того, чтобы техника работала долго, важно помнить о некоторых правилах. К примеру, важно, чтобы питание исходило от стабилизированного постоянного тока, который получают тремя способами стабилизации – резистивная, линейная, импульсная. Помните – не верьте рекламным надписям о том, что светодиоды прослужат вам до ста тысяч часов. На самом деле, срок службы варьируется от нескольких месяцев, до 6 лет в беспрерывном режиме работы. А вот от чего зависит этот срок, так это от качества светодиодных кристаллов, теплопроводных свойствах корпуса, качество светодиода и тока.

У светодиодов нет главных и второстепенных параметров – каждый из них важен. Например, как можно сравнивать параметры силы тока и светоотдачи? Так что просто обращайте внимание на такие параметры: силу тока, светоотдачу, двойной половинный угол обзора, мощность светодиода, его цвет, световой поток и цветовую температуру. Конечно, не стоит забывать обращать внимание на заверенный срок службы светодиода. При покупке, часто главным параметров ставят цену, в принципе, как уже отмечалось, ставить параметр на первый номер – не правильно! Но цена зависит именно от бренда, раскрученности – в первую очередь, и лишь потом – от качества светодиодов.