Светильники Arte Lamp

Один из самых популярных брендов светильников, заслужено пользующееся доверием к москвичей и гостей столицы, является итальянский производитель «Арте Ламп» 

Правильно подобранные точечные светильники и расположенные в интерьере, создадут неповторимую атмосферу в помещении, индивидуальный дизайн. Почему так любят покупатели эти светильники? Потому что они зарекомендовали себя как качественные, надежные, долговечные, эргономические и безопасные светильники http://trendsveta.ru/catalog/vstraivaemye_tochechnye_svetilniki/.

Ассортимент светильников достаточно большой – от простых точечных светильников до роскошных и, одновременно, современных ламп. Преимущество данного бренда в том, что наравне с красотой изделия сочетается его качество, длительный срок использования и пожаробезопасность. Неповторимый дизайн светильников Арте Ламп подчеркнет все нюансы интерьера, в котором  будет размещен.

Лампы накаливания Арте Ламп представлены в разном размере и дизайне.

Подвесные светильники произведены в разных дизайнерских стилях. Каждый стиль по-своему подчеркнет индивидуальный дизайн помещения. Классика – роскошь и комфорт.

Кантри – народные мотивы и магию освещения.

Светильники «Тиффани» — оригинальные подвесные светильники с витражными абажурами. Такие светильники кроме освещения несут в себе функцию красивого декора в помещении. Это своего рода произведение искусства, бесконечная фантазия художника. Помимо художественной красоты такие светильники надежны и долговечны. Хорошо смотрятся в спальне, детской и гостиной.

Светильники в стиле Флористика – это утонченный дизайн, совмещенный с качеством исполнения. Всевозможные букеты фантастических цветов, изысканные плетения веточек и стебельков добавляют романтику и природу в интерьер.

Настольные лампы Арте Ламп изысканы и оригинальны. Здесь можно найти настоящую классику, витражные модели или разноцветные плафоны, светильники в стиле минимализм черно-белого исполнения.

 Потолочные светильники Арте Ламп применяются в помещениях с низкими потолками, так как они визуально поднимают потолок. Искусное сочетание металла, хрусталя, стекла делают данный вид светильника неповторимым и индивидуальным.

Какой бы светильник не выбрал покупатель, он останется доволен, так как сочетание красоты, вкуса и надежности дорогого стоят!