Строительство и инженерные решения

Сегодня требования арендаторов к современному офисному зданию — это не только респектабельный внешний вид, но и высокий уровень комфорта, безопасности и развитая инфраструктура, которые обеспечиваются надежными инженерными системами и качественным управлением зданием. Только обязательно должно состояться согласование проекта электроснабжения квартиры.
Использование современных инженерных систем и оборудования, позволяет с высокой точностью контролировать микроклимат здания, параметры по температуре и составу воздуха с учетом назначения помещений и индивидуальных предпочтений арендаторов. Качественный монтаж систем пожаротушения поможет сохранить имущество а также жизни людей.
Интеллектуальная система управления зданием — система, основанная на интеграции всех инженерных систем, обеспечивает эффективное обслуживание здания, предотвращая аварийные ситуации, сокращает потребление энергии на 20-30% посредством применения технологий энергосбережения и раздельного учета потребления ресурсов, а также значительно снижая затраты на службу эксплуатации.
Системы вентиляции и кондиционирования обеспечивают комфортные условия всем покупателям вне зависимости от их количества и размеров торговой площади, и без преувеличений помогут в осознанной покупке.
Профессиональные технические решения гарантируют управляемый микроклимат для создания всех необходимых условий длительного, комфортного пребывания большого количества посетителей и персонала в любое время года.
Водоснабжение, отопление и канализация, как безусловный атрибут общественных мест, призван создавать комфортные условия пребывания, как покупателей, так и обслуживающего персонала.
Современные системы видеонаблюдения и охранной сигнализации, надежная противопожарная защита складских и торговых площадей повысят безопасность и надежность бизнеса, уменьшая техногенные риски.
Использование интеллектуальной системы управления зданием позволяет снизить стоимость создания и эксплуатации комплекса инженерных систем, минимизировать эксплуатационные расходы за счет объединения функций служб управления.
Современный спортивный объект должен создавать максимально комфортные условия для активного отдыха и занятий спортом, как для профессиональных спортсменов, так и для людей, ведущих активный образ жизни.
В целях достижения необходимого уровня комфорта, в спортивных учреждениях огромную роль играет снабжение воздухом — мощные установки вентиляции и кондиционирования, отвечающие архитектурным и строительным особенностям современного здания, будь это бассейн, ледовый дворец или спортивная арена; позволяют заниматься спортом непрерывно, в течение всех четырех сезонов.