Строительные леса аренда

Несмотря на необъятные размеры, Москва все еще продолжает строиться. Ни одно масштабное строительство невозможно ни начать, ни завершить без помощи такого строительного инструмента, как леса. Приобретение строительных лесов не всегда может быть обосновано и целесообразно, вот тогда необходима такая услуга, как строительные леса аренда.

Нет смысла перечислять все очевидные преимущества этой возможности, из которых не последней является стоимость. И дело даже не в величине ценовой разницы между покупкой и арендой строительных лесов, а в том, что деньги будут выброшены на ветер, если леса пригодятся вам лишь разово. Знаете, как лучше всего и правильнее всего поступить? Конечно, вышка тура всп 250 в аренду — это самый рациональный вариант.

Наиболее популярными видами строительных лесов на сегодняшний день считаются рамные леса и клиновые, или фасадные. Их наиболее полезное эксплуатационное свойство – быстрота монтажа/демонтажа. Исходя из строительных целей, поставленных перед заказчиком, интерес могут представлять также штыревые, хомутовые леса или вышки тура.

Строительные леса аренда может производиться на срок от одного месяца и выше. Компания, осуществляющая аренду строительного оборудования, может предложить вам за отдельную плату дополнительные услуги, в частности сборку лесов, их последующий демонтаж после завершения строительных работ, доставка и др. Основные способы заказа строительных лесов в аренду: по телефону и на сайте компании. Желательно уведомить фирму, с которой решили сотрудничать, о факте совершения оплаты за услугу. Такой вопрос, как условия отгрузки (доставка либо самовывоз) обсуждается отдельно.

Перед тем, как принять в эксплуатацию арендованные строительные леса, следует проверить их по таким параметрам, как правильность установки узлов и громоотводов, соответствие конструкции монтажной схеме и т.д. Безусловно, арендатор несет ответственность за сохранность используемого строительного оборудования.