Столешница. Оренбург.

 

Люди, которые живут в нашем городе, всё чаще обращаются к продавцам-консультантам в различных строительных магазинах с просьбой покупки красивой кухонной столешницы сделанной из натурального дерева. Да-да, это не отделка «под дерево», которую сейчас вы можете найти в изобилии на прилавках строительных магазинов, это именно столешница из натурального дерева.

Но дерево, всё-таки, менее популярно, чем камень, поэтому поговорим о нём. Хотя ситуации — аналогичны.

Купить столешницу в Оренбурге из натурального камня, значительно проще, чем кажется.

Можно купить её в нашем интернет-магазине или заказать индивидуально.

Каменная столешница бывает преимущественно из мрамора или гранита. Такая столешница положительным образом сказывается на интерьере кухни и делает процесс приготовления еды значительно легче.

Например, гранитовая столешница является лучшим вариантом для покупки, потому что она прочна, устойчива к раздражающим факторам, легко переносит химические вмешательства, устойчива к высокому температурному режиму и воздействию влаги.

Компания «Время Камня» специализируется на изготовлении такого рода столешниц, обрабатывая различные виды камней. Мы — профессионалы своего дела, выполняющие свою работу, причём, любой сложности быстро и качественно. Мы создаём разные типы столешниц, поскольку наша компания состоит из профессионалов. Мы поможем вам подобрать именно ту столешницу, которая отлично впишется в интерьер вашей кухни. Кроме того, вы можете выбрать столешницу различных цветов и оттенков, разной функциональности, прекрасно сочетая красоту, стиль, гармонию, статус, величественность и торжественность. То есть, мало того что наша продукция выгодно отличается от других высоким качеством производственного материала, а и ещё весьма долговечна.

Столешницы нашей компании термостойки, выдерживают низкий температурный режим, их очень просто обслуживать.

Производственный цикл также очень прост: выбор материала, заготовка, создание основы, в некоторых случаях склейка каменных слоёв, обработка кромки, пустот, шлифовка и полировка столешницы.

Если под столешницу нужно установить мойку, то лучше всего вырезать отверстие специальным станком.

Последний этап: полировка вручную.

Данил Депутат

07.06.2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*