Список программ для агентств недвижимости и риэлторов

Что значит хорошее приложение для недвижимости?
Для этого обзора мы собрали программы для риэлтеров и агентств недвижимости, которые сэкономят ваше время и энергию. Приложения, перечисленные здесь, в основном являются сопутствующими инструментами. Это значит, что для максимальной эффективности их лучше использовать вместе. Обратите внимание, какая лучше программа для агентства недвижимости!

Чтобы помочь вам найти оптимальные варианты, мы определили лучшие инструменты и программы для агентств по недвижимости.

Freshsales
Freshsales — программное обеспечение для недвижимости. На рынке представлены десятки и десятки вариантов CRM, и все они обещают помочь вам закрыть больше лидов. Выберите CRM, который создаст эффективное взаимодействие с клиентами, поможет вам визуализировать их путь по процессу продаж и уведомит вас о последовательных последующих действиях на каждом этапе пути. Предоставит управление отчетом плана продаж, контроль работы риэлтора и получение прибыли по каждому заказу и разделенных расходов.

Placester (конструктор сайтов IDX)
Некоторым риэлтерам нравится проводить долгие ночи, дорабатывая код, пытаясь интегрировать CRM со своей темой WordPress. Для остальных использование готового решения, такого как Placester, означает больше времени для генерации и развития потенциальных клиентов. В конце концов, каждая минута, которую вы тратите на работу с вашим сайтом IDX, — это минута, когда вы игнорируете своих клиентов.

Yaware.Timetracker
С помощью Yaware.Timetracker вы сможете осуществлять полный контроль работы сотрудников агентства недвижимости за компьютером. Программа учет времени и контроля задач — прекрасное дополнение к любой CRM. Кроме того, она поможет специалистам по недвижимости оценить, как они проводят свое время каждый день. Возможно, они проводят слишком много времени за компьютером непродуктивно? Лучше сразу это увидеть и постараться исправить.

Программное обеспечение, которое поможет персоналу следить за своим временем. У них будут таймеры, так что вы сможете вести автоматический учет рабочего времени сотрудников за компьютером. Так вы узнаете сколько требуется времени для выполнения различных проектов. Программа отправляет отчеты (ежедневные, еженедельные, ежемесячные), на их основе вы можете определить среднее время для любой задачи, а затем решить, как вы могли бы ускорить выполнение задачи.

Zapier
Zapier — это программное обеспечение для автоматизации рабочих процессов. Оно позволяет интегрировать продукты, которые не связаны напрямую. Программное обеспечение не относится к сфере недвижимости, но оно позволяет связывать нужные вам сервисы. Например, CRM с программным обеспечением для социальных сетей и формами привлечения потенциальных клиентов. Это автоматизирует многие задачи и рабочие процессы.

Area Pulse
Area Pulse автоматизирует кропотливую работу по сбору рыночных данных для отправки потенциальным текущим клиентам. Кроме того, платформа генерирует и отправляет клиентам подробные и профессиональные отчеты. Привыкли посылать клиентам зернистые скриншоты из вашей таблицы Excel? Используйте Area Pulse для отправки визуально привлекательных и информативных рыночных отчетов с минимальными усилиями.

Rently
Rently — это программное обеспечение для агентов по недвижимости, которое облегчает показ арендуемой недвижимости. Агенты и управляющие недвижимостью могут предоставить потенциальным арендаторам дома и квартиры по собственному графику, что сэкономит каждому время и разочарование.

Программное обеспечение для недвижимости — отличный способ упорядочить командные процессы. Поэтому важно выбрать лучшие инструменты и использовать их для оптимизации повседневной работы.