Скоро будет производится чешское пиво

Есть все предпосылки считать, что вскоре херсонцы смогут употреблять качественное пиво. Об этом свидетельствует подписание договора с чешской компанией. Контрактом предусмотрена установка габаритных механизмов по изготовлению хмельного напитка на базе компании «Прогресс», которая ведет свою деятельность в селе Тягинка (Белозерский район). Расходы на строительство будут покрыты украинской стороной и зарубежными инвесторами, которые предоставят несколько сотен тысяч евро. Такое сотрудничество, без сомнений, приведет к улучшению качества пива. Ну а пока что, хорошим пивом мы можем наслаждаться, приобретая его с доставкой. В России лучше всего будет доставка пива Уфа, так как она очень качественная и предлагает лучшую продукцию!

САФ «Прогресс» известен нам в качестве поставщика качественной продукции животного происхождения. В период с начала года по сегодняшний день на заводе было изготовлено 44 тонн колбас и деликатесов. За это время компания пополнила районный бюджет 61 тысячей гривен. Также предприятие является производителем хлебобулочных изделий и подсолнечного масла, но эта продукция, откровенно говоря, не пользуется большой популярностью в регионе, хотя и является качественной.

Для улучшения экономического положения региона руководство компании приняло решение расширить ассортимент. Через несколько дней херсонцы получат возможность запивать колбаски вкусным пивом, которое по качеству не будет отличаться от чешского. Это решение выглядит вполне логичным и соответствует немецким традициям. Такая возможность представится благодаря Алексею Иванову, который является руководителем предприятия.

Работники завода верят в успех, поскольку их поддерживают представители районной власти. Глава Береславского райсовета уверяет, что он и его коллеги поддерживают предприятия во всех начинаниях, особенно когда речь идет о продукции высокого качества. Чиновники одобряют расширение ассортимента, потому руководству завода будет значительно легче.