Сколько лифтов не отремонтируют в Киеве

Среди пассажирских лифтов наиболее распространены электрические подъемники с машинным отделением над лифтом или под ним. Но сегодня владельцы жилых и коммерческих зданий стремятся максимально сэкономить на месте или стоимости лифтового оборудования.

В Киеве проведут ремонт, модернизацию или замену 207 лифтов в жилых домах. В первую очередь ремонтировать будут наиболее проблемные и аварийные подъемники. Запчасти для лифтов и эскалаторов должны быть очень качественными, так как от этого напрямую зависит безопасность людей!

Если вы решаете, какое лифтовое оборудование запроектировать и приобрести, обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда готовы помочь с выбором необходимого подъемника и модели, проконсультировать по всевозможным лифтовым вопросам, рассчитать стоимость, а также установить и обслуживать ваши лифты по приемлемой стоимости.

Очень жаль, что многие компании этим правилом пренебрегают. Да и вообще, по правде говоря, ситуация с лифтами у нас в стране не самая лучшая.

Помимо ремонта лифтов, в этом году столичная власть планирует провести ряд аварийных и ремонтных работ, в частности, противооползневые работы на 11 объектах, а также настроить работу системы отопления в жилых домах.
«Значительная часть жилых домов столицы находится в неудовлетворительном техническом состоянии. И ситуация с лифтами чрезвычайно сложная. В Киеве эксплуатируется 22134 лифта, из них порядка 10 тыс. отработали свой эксплуатационный срок (25 лет). Мы не можем одновременно их все заменить или отключить. Но каждый год проверяются и определяются те лифты, которые нуждаются в ремонте в первую очередь», — сообщил замглавы КГГА Петр Пантелеев.
По информации ProfiDOM.com.ua, ремонт подъемников обойдется в 200 млн. грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*