Шкаф автоматики

Жаркая погода, установившаяся в последние недели в Европе, существенно повысила пожароопасную ситуацию в стране. То и дело возникают лесные пожары, в том числе и в Чернобыльской зоне. Да и в городах на опасных производствах сегодня действует режим повышенной осторожности, дабы избежать чрезвычайных ситуаций. Ведь потушить пожар намного сложнее, чем его предупредить. Шкафы автоматики от sfm-s существенно упрощают работ — читайте на сайте внимательнее.

Для ликвидации масштабных очагов возгорания используют насосные или пожарные станции. У нас в стране, как пример, их производит Научно-производственное предприятие ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ, созданное в 1999 году. Для того чтобы больше узнать об этой компании, рекомендуем перейти на сайт производителя.

Насосные станции и насосы используют и в сельском хозяйстве для полива полей, а также для подачи питьевой и горячей воды в дома. Предприятие ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ выпускает автоматические насосные станции HYDROMAKS, которые могут контролировать подачу воды без участия человека.

На портале компании представлен большой ассортимент насосных станций разного назначения: от хозяйственно-бытовых до станций пожаротушения. Они могут обеспечивать равномерную циркуляцию воды, контролировать напор и время подачи.Современные насосные станции, обычно, оборудованы дополнительным резервным насосом, а порой, устанавливается и несколько таких насосов на случай непредвиденного отказа оборудования в самый неподходящий момент. Шкаф автоматики обеспечивает работу насосных станций в автоматическом режиме.

Главная задача станции пожаротушения — подавать большие объемы воды на определенную высоту. Это устройство должно быть особенно надежным, потому у станций пожаротушения основные насосы имеют большую производительность. Ранее насосные станции были громоздкими, их нужно было устанавливать на бетонное основание, но с появлением надежных малошумных и маловибрирующих насосов требуется только блочно-каркасная компоновка.