Санаторий Горячий Ключ

Санаторий «Горячий Ключ» — один из старейших на Кубани. Его история начинается с 1864 года, когда по распоряжению наказного атамана Кубанского казачьего войска графа Ф.Н. Сумарокова-Эльстона врач М.А. Рымашевский построил «на водах» лазарет на 50 коек и общую купальню. Лечебная база развивалась быстро, и спустя четыре года уже имела 200 коек.Санаторий расположен в одном из самых экологически чистых мест Европы. Благодатная природа, прекрасный климат, уникальные минеральные воды, туристические достопримечательности, комфортабельные условия размещения создают санаторию славу одного из лучших европейских курортов. Очень рекомендуем горячий ключ санатории.

Сейчас в здравнице имеется прекрасная собственная лечебная база. Это: питьевая галерея, ванное отделение с природной сероводородной водой, физиотерапевтическое отделение, кабинеты гидропатии (души), подводного душа- массажа и ручного массажа, сухого и подводного вытяжения позвоночника, кабинеты для промывания желудка и кишечника, залы лечебной физкультуры с комплексом тренажеров, стоматологический кабинет с протезированием, кабинет термотерапии (сауна с бассейном). Заходите на санаторий горячий ключ.

Дополнительно в ЗАО «Санаторий «Горячий Ключ» предоставляются платные стоматологические услуги: терапевтические, ортопедические. В отделении стоматологии также работает дентальная рентген-установка.

Больше на san-stars.ru