Самостоятельная настройка контекстной рекламы

Контекстная реклама реклама, на первый взгляд, простой и доступен каждому инструмент. Но чтобы использовать его эффективно, необходима профессиональная настройка и качественное управление.

Практически все наши клиенты начинали с самостоятельной настройки контекстной рекламы в Гугле и Яндексе для своего сайта. Кто-то делал это сам лично, кто-то поручал сотруднику из отделов продаж, маркетинга, рекламы, а то и вовсе офис-менеджеру. Но раньше или позже каждый приходил к выводу, что контекстная реклама почему-то не работает эффективно, как могла бы, и деньги “уходят в никуда”. А услугу реклама на сайтах вы можете обратится на сайт eurorub.ru.

Обратившись к нам, клиенты получили тот результат, который ожидали от контекстной рекламы изначально, но не могли получить, так как наткнулись на множество проблем, типичных для новичков и неподготовленных специалистов.

Принципы работы с кампаниями наших клиентов

6 пунктов ниже расскажут вам, какие изменения вы увидите, если поручите настройку и управление контекстной рекламой нам. Возможно, у вас появится новое видение того, что такое контекстная реклама и зачем она нужна вашему бизнесу.

  1. Устранение нецелевого трафика. Когда заходов на сайт много, а конверсия низкая.
  2. Полная автоматизация. Автоматическое обновление цен в рекламных объявлениях согласно последним данным на сайте, отключение рекламы, приводящей на неработающие страницы, а также на страницы отсутствующих товаров.
  3. Тонкие настройки рекламной кампании и аналитики. Настройки таргетинга по географии, по дням и времени показа объявлений, а также отслеживание результатов обращений.
  4. Повышение ROI. Отключение рекламы товаров, чья реклама стоит больше, чем прибыль, которую они приносят.
  5. Сокращение рекламного бюджета. Не удивляйтесь, мы действительно сокращаем, а не увеличиваем ваш рекламный бюджет. Мы делаем так, чтобы вы платили за клики меньше.
  6. Эффективность — это главное. Получив доступ к статистике, мы собираем данные о конверсии, заявках, звонках, анализируем их и считаем эффективность рекламы.

Каждый из заявленных пунктов мы подтверждаем реальным примером нашей работы. Рассмотрим на реальных кейсах:

Устранение нецелевого трафика

На сайт курсов английского языка ежедневно заходило 1500 уникальных посетителей. Однако конверсия составляла всего лишь 3-4 заявки в месяц. После проведённых нами работ конверсия увеличилась на 260% и в 3,63 раза снизилась стоимость привлечения лида из контекстной рекламы. Результат: клиент получил больше клиентов, при этом стал платить за рекламу меньше.