Ротбанд — универсальная гипсовая штукатурка

Известный производитель стройматериалов постоянно радует своих покупателей широким выбором продукции, которая обладает солидным запасом прочности, практичностью и удобством в плане монтажа. Именно такими качествами обладает универсальная штукатурка, которую можно встретить при выполнении внутренних работ. Материал позволяет оштукатурить стены, потолки или полы, имеющие твердое основание, изготовленное из кирпича, бетонных блоков или других материалов. Наиболее качественным процесс будет в условиях, если обеспечить нормальную влажность, а в качестве основания выступает гладкий бетон.

Собираясь заказать ротбанд универсальная гипсовая штукатурка, стоит уделить внимание ключевым характеристикам, указанным производителем. В первую очередь штукатурка славится тем, что создает идеально гладкую поверхность, возможностей для декорирования которой очень много. Если специалист, который занимается нанесением покрытия, обладает обширным опытом, то ему будет не сложно нанести материал всего в один слой. Гипсовая основа материала делает его еще более востребованным, ведь материал остается невосприимчив перед воздействием грибка, что сделает помещение еще более уютным и безопасным. Если работы произведены правильно, то это позволит полностью исключить опасность образования трещин и других негативных элементов. В то же время материал сохраняет свою репутацию недорого и практичного решения, расход которого позволит выполнить работы при меньшем бюджете.

Гипс является природным материалом, поэтому его можно без лишних раздумий использовать в жилых помещениях. Он не содержит в себе опасных компонентов и не накапливает аллергенов. Ротбанд универсальная гипсовая штукатурка расходуется примерно в 2 раза медленнее, чем в случае с привычными песчаными смесями.

Перед нанесением остается только подготовить состав, используя рекомендации, указанные на упаковке. Перед укладкой не нужно обрызгивать поверхность стены. Наносить штукатурку лучше в несколько слоев, но при желании можно укладывать и в один слой. Смесь отличается тем, что может применяться в качестве шпаклевки. Она демонстрирует хорошие водоудерживающие качества, поэтому активно используется для поверхностей, известных своим быстрым поглощением жидкости. После того, как материал будет нанесен на стену, помещение не станет изолированным. В него и дальше будет поступать воздух, что позволит регулировать атмосферу внутри. Практичность гипса доказана веками его применения, поэтому не стоит отказываться от возможности реализовать строительные цели с его помощью.