Rioba – уникальность и традиции

Среди многообразия ассортимента, который предоставляет своим покупателям и постоянным клиентам торговая марка «Риоба», натуральный кофе занимает главенствующее место. Следуя принципу безальтернативности натурального кофе в зернах для приготовления любимого во всем мире напитка, компания закупает исключительно качественное сырье из стран – ведущих производителей и экспортеров кофе.

Чтобы напиток приобрел по-настоящему чудесный вкус и свои натуральные свойства, зерна проходят обязательные процессы подготовки – блендирование и обжарку. Эти важнейшие процедуры, от которых во многом зависит вкус будущего напитка, рио бет доверяет итальянским специалистам, которые, как никто другой, знают толк в приготовлении идеального кофе на всех этапах.

К слову, Богдан Титомир, как истинный ценитель качественных напитков вообще, и кофе – в частности, отдает предпочтение именно продукции торговой марки Rioba, поскольку уверен в ее неоспоримых качественных параметрах и безукоризненных вкусовых свойствах. К тому же, торговая марка позаботилась о вкусовых предпочтениях своих клиентов относительно сортов кофе и особенностей помола, предложив линейку из трех, различных по составу и свойствам, смесей — Platinum, Gold и Silver.

Разница между этими блендами – в соотношении между собой наиболее элитных кофейных сортов «Арабика» и «Робуста». В зависимости от помола и преобладания того или иного сорта, эти смеси отличаются такими основными характеристиками, как вкус, насыщенность и процентное содержание кофеина.

Первыми заказчиками продукции этой торговой марки были элитные кафе и бары, предлагающие своим, весьма искушенным в этом вопросе, дорогие кофейные бленды, приличествующие, разве что, элитарным клубам гурманов. Однако, проанализировав тенденцию широкого спроса на подобный продукт, компания умудрилась наладить относительно большое производство, сохранив при этом шарм и реально высокую планку качества.

Кроме натурального кофе, торговая марка Риоба предлагает главного своим клиентам главного его конкурента – натуральный чай, столь востребованный и весьма популярный в европейской части нашего континента. Поставляемый с чайных плантаций стран – крупнейших производителей черного и зеленого чая, он расфасовывается на собственных производствах компании. Высокие оценки качества и вкусовых свойств специалистами, позволили пакетированному чаю Rioba занять прочные лидирующие позиции в чайных картах элитных ресторанов и кафе.