Ремонт в детской.

Дети очень непоседливы, потому у них быстрее изнашивается одежда, обувь, быстро ломаются игрушки, а ремонт в их комнате быстро становится погромом… Лучше всего дождаться пока ребенок немного подрастет и будет понимать, что рисовать на стенах и на линолеуме (у кого-то ламинат или ковролин) нельзя. Вот тогда-то можно приступать к ремонту детской. И учтите, что в этой комнате должно быть всегда чисто. Наши веники от http://www.sorgo-vrn.ru/ будут очень кстати для уборки детского помещения.
Во-первых, определитесь, стоит ли делать для ребенка в его комнате «детский ремонт», то есть нужны ли обои яркого цвета и мультяшными персонажами. Ведь если через пять-семь лет вы не сможете это переделать, ребенку будет неприятно приводить друзей к себе. Маленькие дети особенно остро ощущают желание повзрослеть, а стены с Винни — Пухом никак не улучшат ситуацию. Если вы уверены, что ремонт через некоторое время легко осилите, тогда создавайте для ребенка его маленький сказочный мир!
Во-вторых, важно серьезно отнестись к полам. Ни в коем случае не кладите плитку, они холодные, да и, упав, ребенку будет больно ушибиться о твердую поверхность. От ламината все же так же стоит отказаться, ведь ребенок может что-то пролить, сильно прыгнуть на пол с кровати и тогда покрытие будет испорчено. Лучше всего остановиться на линолеуме. Сверху положите ковер, чтобы было теплее, и звукоизоляция стала лучше. Ковролин так же очень хорош, но только для комнат с более взрослыми детьми, иначе вся пыль и все микробы окажутся во рту у ребенка.
Ответственно отнеситесь к выбору мебели и ее расположению в комнате так, чтобы свободного места было много, а в комнате все же было все самое необходимое.
Для ремонта вы можете обратиться к профессионалам, заказав полный ремонт в комнате, включая замену старых батарей, и установку светильника. Однако если вы сами мастера строительных дел, можете все сделать своими руками, и даже привлечь к ремонту своего ребенка.