Ремонт квартир

Наш ремонт это только высококлассный ремонт. Мы не выполняем косметических, евро и тому подобных ремонтов. В результате нашего ремонта Вы получите вертикально и горизонтально ровные поверхности и плоскости в Вашей квартире. В дальнейшем, устанавливая мебель, Вам не придется ничего подкладывать под ножки стола, чтобы он не качался или шкафа, чтобы он не отходил от стены. Двери, установленные нами будут закрываться, когда захотите Вы, а не хлопать Вас по …. при проходе через них.

Квалифицированные инженеры рассчитают и подберут трубы и провода для скрытых проводок с необходимым запасом прочности и пропускной мощности в соответствии с действующими СНиП и ГОСТ. Мы настоятельно не рекомендуем Вам самостоятельно заниматься ремонтов балконов, поскольку это может быть даже опасно. К слову, балконы под ключ Алматы — услуга очень удобная, в результате которой Вы получите отличный балкон за небольшую стоимость.

Наш ремонт включает в себя ряд шагов или этапов, которые необходимо пройти. Все эти этапы являются обязательными в той, или иной мере:

1 этап – дизайн-проект. Звучит несколько пугающе, но без него не обойтись. Он может быть выполнен профессиональным художником – дизайнером и включать в себя комплексную проработку всех элементов интерьера, вплоть до расстановки мебели и цвета штор, с выдачей эскизных и рабочих чертежей. Это, конечно, самый лучший вариант, но достаточно дорогостоящий. Второй вариант дизайн проекта – это, по сути, обсуждение и фиксация вариантов отделки Вашей квартиры. Сюда входит определение мест электроточек, интернет выводов, антенных разъемов, предварительное расположение кухонного и сантехнического оборудования, определение покрытия стен, потолков, пола и прочее. Понятно, что без этого не обойтись. Все это Вы будете делать с нашим прорабом ещё до момента подписания договора и составления сметы. На этом этапе определяются сроки поставки оборудования и материалов.

2 этап — это, собственно и есть ремонт. О его технологии можно узнать ниже.

3 этап – самый ответственный и долгожданный – приемка работ и взаиморасчеты.

Далее, радостное переселение в новую квартиру. Наш договор на этом заканчивается, но как показывает практика, расстаться никто не торопится. По Вашему звонку мы приезжаем и решаем проблемы технического обслуживания квартиры – подключение различных приборов, устройство шкафчиков, полочек, навеска люстр, бра, ковров и т.п. Вот теперь всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*