РАСШИРЕННЫЙ FAQ ПО СОБЫТИЮ K.I.W.I.

Условия получения кейсов с наградами и ключей аналогичны получению боевых очков с одним отличием: кейсы и ключи выпадают не гарантированно, то есть вы можете получить их с некотором шансом. Если не повезло, не отчаивайтесь: попытки не ограничены! Также warface кейсы можно приобрести на торговой площадке, а ключи — купить за боевые очки.

ПОЛУЧЕНИЕ КЕЙСОВ С РЕСУРСАМИ
Условия получения кейсов с ресурсами аналогичны получению боевых очков. Они выпадают гарантированно при наличии платного доступа к игровому событию. Пользователи бесплатной версии будут получать кейсы случайно с некоторым шансом. Кейсы бывают 4 видов. Чем они ценнее, т. е. чем качественнее ресурсы в них могут находиться, тем больше времени потребуется на открытие. Напомним, количество ресурсов, получаемое при открытии кейсов, увеличено.

ДОСТУП К СОБЫТИЮ
Q. Какие ограничения имеет пробная версия?
A. В пробной версии вам недоступны многие возможности: улучшенные награды за выполнение заданий, открытие кейсов, полноценное получение БО и опыта, а также многое другое.

Q. Можно ли оплатить доступ с помощью беспроцентного кредита?
A. Нет. Оплата производится только новым платежом.

Q. Можно ли купить быстрый старт после того, как взял только доступ за 600 кредитов?
A. Нет. Если вы уже оформили предзаказ, то купить доступ второй раз нельзя.

Q. Если я заказал K.I.W.I., но передумал и не оплатил счет, как отказаться от участия?
A. Вам необходимо отказаться от платежа на странице пополнения счета. Если заказ активен, любое пополнение счета будет направлено на его погашение. Если была оплачена часть суммы, потраченные кредиты попадут на внутриигровой счет.

Q. Можно ли оплатить событие с внутриигрового счета?
A. Нет, необходимо пополнить счет через специальную страницу события.

Q. Учитываются ли при оплате бонусы к кредитам (например, по акции «Безграничный бонус»)?
A. Нет, не учитываются. Бонус будет начисляться только на остаток по платежу, если он присутствует.

Q. Идет ли покупка доступа в счет первого платежа и получу ли я бонусы за него в таком случае?
A. Да, покупка доступа может считаться первым платежом, и вы получите соответствующие бонусы.

Q. Можно ли оплатить счет через SMS?
A. Нет.

Q. Как пополнить счет, чтобы приобрести боевые очки?
A. Эта покупка совершается через сайт. Нажмите на соответствующую иконку на странице события. После этого заказ боевых очков отобразится на странице платежей. Затем просто пополните счет на необходимую сумму. Если вы только собираетесь приобрести доступ к событию, схема оплаты будет аналогичной.

Q. Почему не нажимается кнопка?
A. Зажмите ее. По вашим просьбам мы убрали мгновенное реагирование на нажатие кнопок, которые касаются оплаты и некоторых необратимых событий, например, выбора персонажа. Это сделано для того, чтобы снизить число случайных нажатий. Теперь кнопку требуется зажать и держать около 1 секунды.

Q. Будут ли оперативники в K.I.W.I.?
A. Нет.

Q. Сколько продлится событие?
A. Точные сроки будут сообщены дополнительно.

Q. Какими особенностями обладает сет снаряжения?
A. Подробную информацию о сете можно получить из будущих анонсов на сайте или на странице события. Отличие сета в том, что при использовании нескольких предметов он дает дополнительные бонусы. Чем полнее надетый комплект — тем больше преимущества.

Q. Кто получит доступ к созданию оружия?
A. Доступ к созданию обеих моделей оружия получат все участники K.I.W.I. Игроки, которые приобретали «Абсолютная власть» смогут продолжить создавать АК «Альфа». Игроки, которые не преобретали доступ к данным игровым событиям, но пользуются ограниченной версией, смогут накапливать ресурсы, но создание оружия откроется только после приобретения доступа.

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА И ИНВЕНТАРЬ
Q. Если я не покупал доступ к K.I.W.I., но имел доступ к одному из прошлых событий, смогу ли я пользоваться торговой площадкой?
A. На сайте временно прекращена работа следующих разделов: торговая площадка, инвентарь, создание оружия. Данные разделы полностью работают на странице K.I.W.I. Из-за отсутствия инвентаря временно нельзя передать предметы на площадку LootDog.

Q. Какие предметы можно выставить на торговую площадку?
A. На торговую площадку можно выставлять предметы без срока действия, находящиеся в инвентаре игрока на сайте. После получения предмет нельзя выставить на продажу в течение 5 дней: у вас есть время подумать. Временные предметы продавать нельзя. Расходники (гранаты, мины) тоже не подлежат продаже.

Q. Можно ли продать предмет из игры?
A. Нет, нельзя.

Q. Можно ли вернуть предмет из игры в инвентарь?
A. Нет, это невозможно.

Q. С какого счета осуществляется покупка и куда поступают кредиты после продажи предмета?
A. Все расчеты производятся через внутриигровой счет игрока.

Q. Можно ли передать предмет из инвентаря другому игроку?
A. Нет, но постоянные предметы можно продать.

Q. Есть ли ограничения на стоимость предметов на площадке, комиссия?
A. Да. Минимальная цена продажи составляет 40 кредитов. С суммы продажи удерживается небольшая комиссия, конкретный ее размер игрок может увидеть при выставлении предмета на торги.

ПЕРСОНАЖ И ЦЕПОЧКИ ЗАДАНИЙ
Q. На что влияет выбор персонажа в начале события?
A. В отличие от «Абсолютной власти», где персонаж был представлен в основном визуально (аватаром, именем и информацией в профиле), теперь это будет полноценный боец, который обладает своими характеристиками, изучаемыми умениями и может отправляться на задания. Подробнее об этом можно узнать из новости.

Q. За какие действия в игре моему персонажу начисляется опыт?
A. Опыт можно получить за участие в «Быстрой игре» PvP, рейтинговых матчах или спецоперациях. Тренировки при этом не учитываются. VIP-ускоритель и Супер VIP-ускоритель увеличивают получаемый опыт на 100% каждый.

Q. Какие типы заданий для персонажа бывают?
A. Задания для персонажа делятся на 4 типа:

Боевые — задания вида «Штурм», «Огневая поддержка», «Конвой».
Скрытные — задания вида «Убийство», «Шпионаж», «Слежка».
Технические — задания вида «Разведка местности», «Охота за головами», «Подрыв».
Дипломатические — задания вида «Курьерские», «Допрос», «Освобождение заложников».
Q. На что влияют характеристики?
A. Сила, ловкость, харизма, интеллект и удача влияют на успешность выполнения определенных типов заданий вашим персонажем.

Сила — повышает шанс успешного выполнения «Боевых» заданий.
Ловкость — повышает шанс успешного выполнения «Скрытных» заданий.
Харизма — повышает шанс успешного выполнения «Дипломатических» заданий.
Интеллект — повышает шанс успешного выполнения «Технических» заданий.
Удача — немного повышает шанс успешного выполнения любых заданий.
Если характеристика прокачана на 5 или более очков, то соответствующий тип заданий считается профильным и появляется в соответствующем списке в профиле игрока.

Q. Как получить дополнительные очки характеристик?
A. Всего можно получить 10 дополнительных очков характеристик. Они начисляются автоматически при достижении 5, 10, 15, 20, 24, 30, 35, 40, 45 и 49-го уровней. Также на 25-м и 50-м уровнях можно выбрать дополнительный навык персонажа, который позволит более эффективно выполнять задания.

Q. На что влияют таланты?
A. Таланты открывают дополнительные возможности вашего персонажа или меняют его характеристики по вашему выбору. Талант дает определенные преимущества, но при этом имеет и негативные эффекты. Вам решать, что выгоднее для персонажа. Обратите внимание: отменить выбранный талант нельзя, подойдите к выбору ответственно!

Q. Может ли персонаж провалить задание?
A. Разумеется. Однако, чем выше его характеристики и чем больше у него талантов, тем выше шанс выполнения.

Q. Как восстановить энергию для отправки персонажа на задания?
A. Энергия восстанавливается автоматически. За каждый час восстанавливается по 3%. Также вы можете восстановить энергию до 100%, используя боевые очки.

Q. Как открыть цепочки заданий?
A. Для открытия каждой цепочки необходимо определенное количество звезд. Как только накапливается требуемое количество, цепочка становится активной автоматически. Для открытия цепочек учитываются звезды, собранные во всех доступных цепочках.

Q. Можно ускорить выполнение задания за боевые очки?
A. Да, можно.

КЕЙСЫ И СБОР ОРУЖИЯ
Q. Возможно ли будет собрать АК «Альфа»?
A. Да, сбор АК «Альфа» продолжится параллельно сбору нового оружия.

Q. Как получить ресурсы для создания АК «Альфа» и TDI KRISS Super V?
A. Контейнеры с ресурсами разной ценности можно получить за участие в «Быстрой игре» PvP, рейтинговых матчах, а также на спецоперациях. Тренировки при этом не учитываются. Также за игру вы можете получить специальный кейс с ресурсами, в котором могут оказаться как ресурсы, так и само оружие.

Q. Как получать новые кейсы и ключи к ним?
A. Кейсы можно получить за участие в «Быстрой игре» PvP, рейтинговых матчах, спецоперациях, а также приобрести на торговой площадке у других игроков. Ключи можно получить участвуя в сражениях или купить во вкладке «Ключи» за боевые очки.