Расходомер воздуха

Расходомер воздуха состоит из алюминиевого корпуса, элементом которого является горловина, подъемной заслонки, узла рычага и противовеса . В это время заслонка опускается, что вызывает увеличение зазора, за этим следует уменьшение скорости воздушного потока и достижение нового положения равновесия. Подъемная заслонка опускается в направлении конуса горловины до тех пор, пока давление набегающего воздушного потока и сила, прилагаемая управляющим плунжером (зависящая от гидравлического давления в топливном контуре — Ps) и от противовеса не сравняются. Для получения оптимальных характеристик автомобиля с ограничением СО в выхлопных газах, необходима корректировка состава топливно-воздушной смеси во всем диапазоне работы двигателя. Знаете, что еще Вам может очень пригодиться? Ну конечно, греерс — это водяные тепловентиляторы по самой лучшей цене и именно у нас в магазине!

Вместе с возрастанием количества пропускаемого воздуха, в результате увеличения зазора между конусом горловины и подъемной заслонкой, увеличивается скорость воздушного потока, а следовательно возрастает сила, воздействующая на заслонку. В это время заслонка опускается, что вызывает увеличение зазора, за этим следует уменьшение скорости воздушного потока и достижение нового положения равновесия.

Положения, которые принимает воздушная заслонка в конусе горловины, зависит от напора поставляемого воздуха. Информация о количестве воздуха передается управляющему поршню при помощи рычага. Его задача состоит в определении точной дозы топлива для форсунок. Вместе с возрастанием количества пропускаемого воздуха, в результате увеличения зазора между конусом горловины и подъемной заслонкой, увеличивается скорость воздушного потока, а следовательно возрастает сила, воздействующая на заслонку. Для получения оптимальных характеристик автомобиля с ограничением СО в выхлопных газах, необходима корректировка состава топливно-воздушной смеси во всем диапазоне работы двигателя.