Пятерочка аренда площадей

Пятерочка аренда площадей — объявления подобного рода легко встретить в сети. Торговая сеть активно развивается и постоянно нуждается во все новых и новых помещениях. Она не только покупает, но и охотно арендует свободные площади. При этом ограничение стоит – от 300 кв. м, предпочтения отдаются первым этажам. Это минимальный метраж: обычно для гипермаркета нужно не менее 450-600 кв. м площади. Универсальный супермаркет вынужден ютиться в маленьком торговом зале, зато благодаря сетевому подходу магазины встречаются практически на каждом углу. Иногда магазин переносит свои торговые точки, даже если они активно развиваются и пользуются популярностью: причина тому – высокие арендные ставки. Массовый переезд торговых точек ради экономии тоже случается.

Пятерочка аренда площадей может выступать предметом интереса не только для продавцов, но и для покупателей площади. Торговая сеть предлагает и площади в собственных магазинах для сдачи в субаренду. При входе часто можно встретить временные ларьки с услугами бытового характера – ремонтом часов, изготовлением ключей, продажей телефонов и т.п. Разливное пиво или слоеная выпечка также пользуются популярностью.

Раскрученный магазин, куда постоянно ходят люди, Пятерочка станет прибыльным местом для открытия собственной торговой точки. Достаточно 3-4 кв. м, чтобы на ней смонтировать временный киоск и посадить туда продавца. Низкая арендная плата и высокий людской поток – основные плюсы такого подхода. Минусы – минимальная наценка и невысокие перспективы масштабирования: развернуться вширь вряд ли удастся, а пополнить ассортимент не позволят ограниченные витрины. Между тем это идеальный вариант для точек самовывоза интернет-магазинов, которые не нуждаются в складировании товаров, а обеспечивают только их оборот. Каждый человек, живущий недалеко, знает, где расположен магазин Пятерочка, и не нужно долго объяснять, в каком именно здании получать заказанный товар. Чтобы арендовать площадь в Пятерочке, нужно позвонить по горячей линии и попросить соединить с отделом развития. Ответственные за субаренду сотрудники ответят на все интересующие вопросы. Начать бизнес с Пятерочкой гораздо перспективнее, чем снимать точку на рынке или на вокзале: супермаркет сегодня вызывает больше доверия, и люди охотнее расстаются там с деньгами, взято отсюда.