Путеводитель по США

Соединенные Штаты Америки представляют собой огромное пространство для всех мыслимых направлений туризма. Эта страна соединяется в себе едва ли не все возможные виды отдыха, начиная от пляжных и горнолыжных курортов и заканчивая экскурсиями по берегам озера Онтарио или по историческим центрам Вашингтона и других городов. Возможно, тур в америку вас очень заинтересует.

Кроме курортов всех видов и множество достопримечательностей, вы найдете здесь почти бесконечное число парков развлечений, интерактивных музеев, океанариумов и прочих увлекательных мест. США определенно заслуживает посещения, какому бы виду отдыха вы не отдавали предпочтение.

Соединенные Штаты Америки готовы принять туристов с самыми различными интересами. Поклонники туров по природным красотам могут посетить один из многочисленных природных парков, Большой каньон, Ниагарский водопад и еще много других удивительных мест. Возможно, туры из киева в египет вас заинтересуют.

Любители пляжного отдыха тоже найдут себе место по душе. В их распоряжении лучшие пляжи на побережьях Мексиканского залива, Тихого и Атлантического океанов. Там же организовано все для водных видов спорта.

Азартные путешественники покупают туры в знаменитый Лас-Вегас, поклонники американского кинематографа — в Лос-Анджелес, где расположен «Голливуд». Отдельно путевки покупают в «Диснейленд». На территории парка расположены отели и рестораны, поэтому сюда можно ехать целенаправленно в тур по аттракционам.

И это не говоря об экскурсионной привлекательности страны. Индейские резервации, музеи, исторические места — для осмотра всего этого одной поездки будет мало. А зимой сюда покупают путевки на горнолыжные курорты.

Стоимость поездки в США зависит от множества факторов: города, сезона, длительности пребывания в стране и прочее. Так, цена двухнедельного пребывания в Сиэтле составляет 3 300 USD на двоих. Практически в два раза дешевле обойдется визит в Нью-Йорк. Найти совсем недорогие предложения вряд ли удастся — перелет на другой континент стоит немалых денег.

Обратите внимание на tur.zone