Пуховик Бен Шерман

В зимней коллекции британского бренда Бен Шерман нередко можно увидеть мужские пуховики. Это короткие, удлиненные или длинные куртки-пальто, в состав которых в качестве наполнителя входит пух/перо. Даже марки премиум-класса используют этот утеплитель в качестве базового, поскольку он отвечает сразу нескольким критериям: практичности, дешевизны, легкости и теплоизоляции.

бен шерман пуховик

Каждый пуховик Бен Шерман достоин самого пристального внимания. Поскольку он предназначен для зимнего времени года, то не только его наполнитель, но и конструкция, и материалы ориентированы на максимальную защиту от холодов и осадков. Так, в качестве верхнего покрытия используется влагостойкий прочный нейлон последнего поколения, который одновременно пропускает воздух, но задерживает на своей поверхности влагу, собирая капли дождя на своей поверхности, которые просто скатываются с нее. Вместо нейлона могут использоваться и другие ткани, например вощеный хлопок или другая ткань с водоотталкивающей пропиткой.

бен шерман пуховик

Внутри, как мы уже сказали, имеется пух, из-за которого изделие обязательно простегивается, чтобы пух равномерно распределялся по всей поверхности. Стежки могут проходить полосками по горизонтали или вертикали, а могут составлять и фигурные витиеватые узоры.

бен шерман пуховик

Как и положено зимним курткам, в пуховиках Бен Шерман вся их конструкция направлена на то, чтобы предоставить максимальную защиту своему владельцу во время снегопада, низкой температуры, промозглой погоды и высокой влажности. Вот для чего в пуховиках создаются двойные манжеты, кулиски, утяжки, высокий воротник, меховые отвороты, ветрозащитные планки, ветро- и влагозащитные ткани, утепленные подкладки и прочие элементы дизайна и конструкции, направленные на усиление теплоизоляционных характеристик.

бен шерман пуховик

Однако рядовому покупателю не менее важно купить красивый пуховик, чем практичный и теплый. Производитель учитывает и этот фактор, создавая потрясающие по дизайну модели в различных цветовых вариациях. Благодаря такому подходу, у каждого покупателя есть возможность купить мужской пуховик в интернет-магазине в том дизайне и цвете, который ему подходит. Это значит, что вы можете учесть и стиль, и свою манеру одеваться, и особенности телосложения, и даже работу, выбирая пуховик в той расцветке, которая оптимально впишется в ваш гардероб и повседневный стиль. Ведь одни пуховики выглядят строго и лаконично, а другие более утонченно и изящно.