Необычный стол — конструктор, который высоко оценили практичные пользователи

В наше время современным дизайнерам довольно сложно решать поставленные задачи. Требовательный заказчик стремиться получить оригинальный и красивый предмет мебели, который будет достаточно практичным и функциональным. Так, необычный кофейный столик – конструктор, является примером вышеперечисленных качеств. С помощью регулировки выдвижных секций, можно настроить столик так, что он будет максимально удобным для пользования, так же смотрите промо стойка..
Этот необычный уникальный столик был разработан компанией «Hexa Table». За счёт своей практичности и уникальности, наверняка такая мебель придётся по вкусу многим пользователям, а так же завоюет лидирующие места на современном рынке. Столик – конструктор, чем — то напоминающий кубик Рубика, по праву может называться «изюминкой» любого интерьера. К тому же он может он не занимает большую площадь в помещении, а большое количество выдвижных секций позволяет хранить в нём много различных вещей.
Деревянный каркас чайного столика спрятан под шестью гранями, которые в любое время, по необходимости, можно выдвинуть или задвинуть в столешницу. Поверхности мебели окрашены в различные цвета (жёлтый, красный, розовый, зелёный, вишнёвый), что придаёт ему дополнительную оригинальность. Особенно по вкусу такая мебель придётся людям с творческой направленностью. Ведь иногда таким людям не всегда хватает места для хранения различных художественных принадлежностей: фломастеров, карандашей, кистей, красок.
Совсем недавно такие столики уже поступили в продажу, поэтому его уже можно приобрести в любом крупном мебельном магазине. Если вы занимаетесь какой-либо творческой деятельностью или вам просто понравился этот необычный столик – конструктор, то задумайтесь над его приобретением уже сегодня. Купив такой разноцветный уникальный столик, вы останетесь довольны полученным результатом.